异地恋,女朋友基本不会主动找我聊天,我找她聊天有时候很长时间才回

异地恋,女朋友基本不会主动找我聊天,我找她聊天有时候很长时间才回复我,有时候几分钟,更有时候根本不回复我。我知道她的工作,也知道她的上下班时间,下班了才会找他聊天。她看电... 异地恋,女朋友基本不会主动找我聊天,我找她聊天有时候很长时间才回复我,有时候几分钟,更有时候根本不回复我。我知道她的工作,也知道她的上下班时间,下班了才会找他聊天。她看电视,看小视频,玩游戏的时候基本不会回复我,等他看完后基本都是聊了没两句或者直接说她困了,睡觉了。开视频没一会,要不就是说她那边无线网卡,手机没流量了,有事,或者玩游戏看电视为理由挂掉的。心累,求解 展开
百度网友a0c4abc
你和她希望不大了,一般来说女孩要喜欢你,比男孩缠人,一天不打电话都难受。建议你不在浪费时间,在身边找个女孩吧!希望你早日找到属于自己的爱情!
仇悠雅5A
异地和网恋是最辛苦的,要随时为爱保鲜,这不能说明什么,只要双方都能坚持,不一定时时刻刻聊天,只要双方真心,给彼此一点空间效果会更好。
匿名用户
跟我以前一样,异地恋,当时女朋友也是不怎么说话了,就觉得,是不是我自己做错了啊!是不是我惹她不高兴了啊!怕的要死,,其实事后想想,人家是觉得相隔两地麻烦,不想谈了。还有就是她也许最近很忙,你要是真想跟她在一起,那就别往坏处想,在不打扰她,不让她烦的情况下给他惊喜,或者你去她那,这样最好。
百度网友2bdb56c
有心就去找她,先确定在表态
百度网友36cff4d
一样我现在就是