华为v8是4g突然变成2g已经好几天了,用不了移动网络是为什么?问了客服也没有解决 5

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机无法上网,请按以下方法操作:1、号码及手机上是否已开通GPRS上网、移动数据功能(蜂窝移动网络);2、开关机重启手机;3、手机上网参数是否设置正确;4、确认手机网络信号状态;5、周围移动客户是否可以正常上网。如果客户的手机突然无法上网,可能由于网络繁忙或终端问题导致,编辑短信:“SXGPRS”发送至10086,进行刷新操作并重启手机再试。具体以10086实时咨询为准。
舒心若雪
手机只有2G网络是吧?这个问题的原因比较多,可能是没有开通漫游4G业务,或者移动数据和4G开关没打开。
或者你所处的地方覆盖的是2G网络,以及信号不太好,这跟手机没关系,只能用2G网。
还有手机卡和运营商是否一致,一般来说,移动定制版本只支持移动4G网,不支持联通的4G网呢。
想想有没有更换套餐,如果4G套餐流量用完,4G网会用不了的哦。
把卡放在其他手机上,如果也是这样。建议去营业厅换专用手机卡试试。
进入设置->移动网络->接入点名称,点菜单键重置为默认设置。
如果还是不能解决,建议带上购机发票到维修网点检测,为避免文件丢失,一定要记得先备份数据啊。
呵呵的508
  1. 你所处的地方覆盖的是否为2G网络,或者信号不太好,这和手机是没关系,因此只能使用2G网。

  2. 还有手机卡和运营商是否一致,一般来说,移动定制版本只支持移动4G网,不支持联通的4G网呢。

  3. 自己有没有更换套餐,而自己忘记了,或者4G套餐流量用完,4G网也是会用不了的。

  4. 把卡放在其他手机上,如果也是这样,建议去营业厅换专用手机卡试试。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
影响网速的原因较多:
1、若您被限速 ,只有开通恢复网速叠加包,才能恢复正常网速!
2、若身边朋友网速都不好,请联系人工反馈问题,人工会联系专业人员查询原因,尽快处理。
3、若只有您手机网速不好,请重启或更换手机尝试~

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
我的经常变2G...老公的联通都4G的情况下,我的一直变2G