怎么运动减肚子上的赘肉最快最有效

浑采杉0IB
减肚子上的赘肉最快最有效的运动方法可参考如下
1、多做有氧运动,有氧运动是指人体在氧气充分供应的情况下进行的锻炼,在做有氧运动时,体内积存的糖分会被氧气氧化,也就是可以被有效的消耗掉,同时体内的脂肪也会加速燃烧,对心肺功能也有促进的作用。
2、游泳。人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同,游泳时,人的新陈代谢速度也很快,1小时可以消耗550卡路里,游泳时,人体依靠水的浮力托起,手足并用,全身的关节、肌肉能够均匀的协调起来,不仅能够达到瘦身的效果,还能使形体变得更匀称。
3、慢跑。简单的跑步被称作有氧代谢之王,而慢跑更是“健身跑”,慢跑动作简单
运动量也很好调整,瘦身的效果更为显著,每1小时消耗655卡路里,慢跑除了有效健身
还能燃烧脂肪,减少体内脂肪的储存,达到瘦身的效果,慢跑时要及时补充水分,每天最好跑3~5千米,跑完后要进行腿部肌肉的拉伸。
4、变速跑,变速跑是慢跑与快跑交替进行的一种跑步方式,可以同时起到消耗脂肪和糖的效果,很有利于减脂,慢跑时,运动强度较低,吸入的氧气可以满足肌肉的需要,肌肉活动所需要的能量就由氧代谢来保证供给,即吸入的氧气氧化体内的脂肪来提供能量,快跑时,运动强度较大,人体对氧气的需求增加,由于心肺功能水平的限制,不能完全满足运动对氧气的需求,于是就需要部分依靠无氧代谢来提供肌肉活动所需要的能量,即需要消耗糖来提供能量。
5、跳绳。跳绳是特别适合秋冬季节的大众健身项目,从运动量来说,持续跳绳10分钟,
与慢跑30分钟或跳健身操20分钟来说,相差不了多少,每1小时消耗660卡路里。
6、无氧运动,无氧运动是指肌肉在“缺氧”的状态下,进行的告诉剧烈运动,无氧运动时,由于速度过快及爆发力过猛,此时机体在瞬间需要大量的能量,在这样的情况下,有氧代谢是不能满足身体此时的需求,于是糖就会进行无氧代谢来产生大量的能量。
7、力量训练,借助器械来进行力量训练,可以将肌肉练的更紧实,从而达到瘦身塑形的效果,每1小时可以消耗480卡路里,不同的器械达到的热量消耗也不一样,无氧运动较有氧运动而言,是在运动过后达到减脂的效果,因为在运动过程中撕裂肌肉,无氧代谢后会产生大量的乳酸,而在修复损伤的肌肉和乳酸的代谢过程中,会消耗大量脂肪,即使不运动,也在消耗脂肪。
threeahunter
撸铁爱好者

腰腹部减肥最快的方法无非是运动和控制饮食,只有做到这两点,才能真正算得上腰腹部减肥最快的方法。其它什么节食、按摩等都可以说是昙花一现。腰腹部减脂法,简单易学,扎实地练上几回,隔一段时日,必定能出现令人满意的效果。
1、要想达到腰腹部减肥最快的方法,必须将有氧和无氧运动相结合。有氧运动很简单,只需要每次无氧运动后再进行30分钟以上的跑步、快走等。
2、无氧运动方法如下:
方法一:仰卧起坐
做法:平躺于地,双手交叉置于胸前,双腿微弓,如一般仰卧起坐,起身然后躺下,重复数次。至于次数则可视个人体能来决定。另外双手向前平伸,或轻置脑后,都能帮助运动者轻易起身,虽然效果不如双手交叉于胸前的好,但很适合已有啤酒肚的初运动者练习。
方法二:曲膝抬腿
做法:平躺于地,双手紧贴地板,双腿曲膝抬高(愈胖的人,膝盖可愈弯),再放下,反复数次,有助下腹肌的锻炼。
方法三:曲膝抬腿
做法:坐于地板上,以臀部为支点,双臂撑住地面,双腿弯曲抬高,再放下。肥胖男子可利用此法来有效地收缩小腹。
方法四:侧腹肌训练
做法:一手置于耳后,一手紧贴地面,分别往左右方向做仰卧起坐,反复数次。在做此组运动时,背部必须紧贴地面,侧起身的臀部亦只能略为抬起,不可离地面过远,否则易导致背部受伤。
3、减肥 要改变饮食习惯
吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散 步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。
爱安娜qqqwwa
屈腿半仰卧起坐运动:

1、身体躺平,腿部抬起并弯曲呈90°;双臂向上垂直举起。

2、一边呼气一边抬起上半身,使肩膀离开地面;腹部保持收紧的状态,然后停顿两秒。

3、一边吸气一边将身体缓缓地降下至头部将要接触地面,为整个动作完成。之后重复2、3动作。

该动作做3组(一组十次)之后进入下一个动作。

挥臂半仰卧起坐运动:

1、平躺在地上,两臂向上伸直;双腿并拢,膝盖弯曲,双脚撑地。

2、上半身抬起是腰部要贴紧地面,只需肩膀离开地面;同时两臂向膝盖方向伸出;做运动是呼吸,在最高点处停顿两秒。

3、边吸气边将身体缓缓的降下至头部将要接触地面,为整个动作完成。之后重复2、3动作。

该动作做3组(一组十次)之后进入下一个动作。

肘部撑地抬腿运动:

1、保持身体半躺的姿势,肘部和手掌撑地,两腿并拢伸直。

2、将力量集中在腹部,一边呼气一边利用腹部而不是腿部的力量将双脚快速的抬起,抬起后保持两秒。

3、一边吸气一边将双脚缓缓的放下,直到双腿快要接触地面时为整个动作完成。之后重复2、3动作。
我是一名瘦身顾问,有关这 方面的疑问随时咨询我,aaff678我维信
该动作做3组(一组十次)之后进入下一个动作。
黑色幽默hank
知道合伙人体育行家

 我们说的肥肉减脂减的都是甘油三酯,是由一个甘油分子和三个脂肪酸组成。
 脂肪是功能物质,安静状态下百分之70都是脂肪功能。
 脂肪的分解是当人体需要能量供应,脂肪细胞分解成脂肪酸进入血液给身体供能。
 所以。脂肪是被消耗的, 减脂只有两个途径,1,减少脂肪粒里面的脂肪细胞含量。例如运动,2,减少脂肪粒。例如抽脂。
别无他法
人的消耗除了基础代谢,食物热效应,都来自于肌肉的收缩。
睡觉都能减脂。只是速率快慢问题,有时候你分解的比你合成的还要慢。
有不理解可以继续追问,理解之后就能分辨市面上大多减脂产品和一些网上的减脂思路是否科学。

减脂很重要的一个就是每天的消耗和摄入的关系。人体一直处于一个分解和合成的状态(消耗>摄入  你的身体有可能处于一个分解代谢状态所以你肯能在减脂)(消耗<摄入你可能在长胖)这样很好理解吧,但我都是用的可能,因为一百个人有一百种基因一百种身体情况,所以世事无绝对。

下面以你的问题为例分析:

如果你看了上面的应该可以理解为什么没有局部减脂。

但脂肪的供能比例上有差别,有的地方减的多有的少。但跟运动哪里没关系。

所以你的问题其实可以是如何快速减脂。

只有根据自己身体情况做出最适合自己的训练饮食计划才是最快速有效的。

那么两个方面入手,加大消耗,减少摄入。
一,消耗
1运动消耗:任何运动都可以减脂,只要有消耗只是速率问题。
2食物热效应
3日常活动
4基础代谢(摄入低于基础代谢可能会对身体造成危害)
二,摄入
饮食:任何对于你健康的东西都可以吃,在于一天的总热量与消耗的关系。
激素:胰岛素促进脂肪合成,胰高血糖素肾上腺素促进脂肪分解。
激素调控跟饮食训练有关.

_Gagap7
有氧+无氧运动相结合,每天运动至少1小时,还有饮食要注意。坚持运动3个月就能出效果