苹果7和苹果6s的区别 50

低温的
1、处理器更高A10;
2、防护等级ip67;
3、home键采用防震压,直接感受是home键按不下去了;
4、双摄像头变化;
5、增加黑色;
6、32g版本起步;
7、取消耳机孔,和充气孔共用;
8、外面材质有了改良,手感更好。
差不多就这么多。
抒言序情

1、处理器更高A10;

2、防护等级ip67;

3、home键采用防震压,直接感受是home键按不下去了;

4、双摄像头变化;

5、增加黑色;

6、32g版本起步;

7、取消耳机孔,和充气孔共用;

8、外面材质有了改良,手感更好。
差不多就这么多。

iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色五种颜色。Home键全新设计,添加了振动反馈。支持IP67防溅抗水防尘功能,非双摄像头,防抖功能,新增了速度更快的A10 Fusion处理器。

iPhone 7取消了3.5mm耳机接口,推出新耳机Apple AirPods,采用W1芯片,有传感器,电池,都放在小小的耳机机身中。

iPhone 7 Plus的电池容量只有2900mAh,相比iPhone 6 Plus上的2915mAh在容量上还小那么一点点,却能建立在更强悍的A10 Fusion处理器上多提供超过一个小时的续航时间,iPhone 7 Plus使用双摄像头。

新iPhone取消了16G机型,最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。

明哲调漆
处理器不一样,7新增炫酷黑色。很有个性。
阿宇蝎06

戴元武瓮平
一、外观对比
iPhone7作为iPhone6s下一代继承者,其屏幕尺寸、分辨率以及机身尺寸完全保持一致,同时依旧还是采用航空铝金属机身。只是有点意外的,全新推出的iPhone7要比iPhone6s更轻一点,但其厚度是一样的。那么是不是就是说iphone7和iphone6s外观没有区别了?当然不是的。iPhone7新增了“钢琴黑”配色,采用特殊工艺让表面光滑并在表面覆盖保护层,最后再加入磁性颗粒进行抛光。除了“钢琴黑”还有黑色、金色、银色、玫瑰金配色。
二、性能对比
相比iPhone6s,新一代iPhone7提升最大的莫过于性能。新一代iPhone7搭载全新苹果A10
Fusion四核处理器,2GB内存,性能相比A9处理器快40%,比A8快2倍,内置4核GPU,GPU性能提升50%。
三、拍照对比
拍照方面,iPhone7摄像头升级为前置700万和支持光学防抖的后置1200万像素,相比iPhone6s内置的前置500万和后置1200万像素摄像头,摄像头规格提升还是十分明显的,拍照方面自然会有出色表现。
四、特色功能对比
特色功能方面,iPhone7和iPhone6s都采用金属机身、指纹识别以及iOS10系统,不过iPhone7的Home键不是按压式的,而是触控式的,也就说iPhone7的Home键支持3D-Touch功能。同时还iPhone7支持IP67防水。
五、价格对比
价格方面,iPhone7与iPhone6s上市初期的价格贵了100元,对应的每一个版本,也就是说32GB/128GB/256GB三个版本的国行iPhone7价格分别是5388元/6188元/6988元。随着iPhone7的发布,苹果官方也开始对iphone6s的版本进行了调整,其中32GB版售价4588元,128GB版本售价5388元。也就是这两款机型差价900元。
六、续航与网络对比
续航方面,iPhone7比iPhone
6s提高了2小时,至于iPhone7的电池容量究竟是多少,目前是无法求证的。网络方面,iPhone7和iPhone6s都支持4G三网通,通吃三大运营商所有网络,不过两者都采用单卡设计,不支持双卡双待,也不支持SD存储卡扩展。