男人喜欢有上进心的女人吗

财经论坛老刘

可以肯定的是,不会所有的男生都喜欢上进且专注事业的女孩。这个问题我们要辩证去看待,首先要看男生喜欢什么样的女孩,然后再看专注事业的女孩喜欢什么样的男生。

一、什么样的人适合自己?
我们现在选择合适自己的人都说一点,就是三观一致。三观上的一致,让两个人有着大概相同的思想,能产生精神上的共鸣,确实是选择伴侣的条件之一。

除去精神层面的契合外,我们也需要考虑现实的情况。比如是否门当户对,两个人在不在乎谁更注重事业、谁主内谁主外等等这些现实的问题。

最后就是两个人能否看对眼,两个人有没有眼缘还是比较关键的,有些人虽然什么都适合,但是你看了就觉得不爽也是不行的。

二、个人选择的问题。
有句话说得好:“我们懂得非常多的道理,却没把自己的生活过好”。除了客观的东西外,主观的东西也是十分关键的。就我个人而言,就非常喜欢上进且专注事业的女孩,毕竟我自己本身也是这样的人。以后家庭的事情,大不了请个保姆来做。

但是有的人就主管地认为,女的就应该呆在家里相夫教子,自己一个人在外面像孙子一样赚钱打拼,就不必让自己的爱人去忍受这份委屈了。

而也有的人觉得女孩应该有自己的事业,这样两个人一起进退,一起成长,才有话题。两个人有福同享有难同当,是自己羡慕的爱情。

还有的人觉得一辈子简简单单地过日子多好,平平淡淡才是真,家庭才是最重要的,两个人应该跟爱彼此,一起经营好小家庭就十分幸福了。

……

虽然不同的人,能选择的方向基本就几个,但是找出每一个人可能又有自己特别的看法。自然有人喜欢上进且专注事业的女孩,也有人不喜欢事业心太重的女孩,但总归一点,做喜欢的自己就好,没必要为了谁委屈求全,人生的路上我们总能遇到适合自己的那一个。
北师张老师

男人不会喜欢那样的女人,男人只希望女人会小鸟伊人般的陪伴在自己身边,要打天下,男人自己就够了。而且,男人的自尊心不容许另一半在事业上强于自己,
人在事业上被分成四等
一等男人:呼风唤雨 :一等女人
二等男人:事业有成 :二等女人
三等男人:稳步前进 :三等女人
四等男人:无奈徘徊 :四等女人
一等男人会找二等女人,依次类推。最不受欢迎的便是四等男人和一等女人。四等男人是因为什么都不行才不受欢迎,而一等女人是什么都行,男人们觉得这样的女人在身边对自己心理上是很大的压力,所以,这样的女人并不被男人所喜欢。这是中国,几千年形成的思想,改变是很难改变了
家里好幸福

你好,上进心是指积极进取,朝着一个方向奋发努力。有上进心的人,大多数都经济独立并小有成就,所以,有上进心的女人也容易成为女强人,在事业上丝毫不输于男人,甚至在有些时候,可能比男人做的还要好。

这样的女人通常属于女强人,性格比较直爽,有点女王的味道。所有大多数男人都会喜欢,只是有时候心里有点小怕,可谓是爱与痛的结合。

jq左

很多男人都不喜欢强势的女人,更喜欢小鸟依人型的温柔女人,可如果一个女人在这些方面强势,男人却会越喜欢,而这些方面的强势也不代表女人不温柔。

1、乐观爱笑的女生

乐观爱笑是个很有魔力的气质,它蕴含在一个女生的内在和外在。关于内在,是指遇到生活问题、情感问题的时候也不会自暴自弃,她们能非常好地自我开导,从坏情绪当中挣脱出来。关于外在,是指时常会保持笑容,笑点相对来说比较低,能让自己迅速找到快乐,这样的女生,非常容易得到满足感,懂得知足,懂得珍惜。

爱笑的女生,真的非常招男生喜欢。

二、事业上满满的上进心

一个女人拥有一份自己的事业,就不会满眼满心都是男人,也不会有太多的时间去胡思乱想,各种猜疑和追踪,男人在精神上会更放松,不会因为各种逼问喘不过气。有上进心的女人也会随着时代的进步而进步,她会和男人保持这一致的步调,会有着相似的三观和共同的话题,更容易走进彼此的精神世界。

三、自信心上的强势

自信的女人最美。自信的女人,从内心散发出的那种魅力,是男人欣赏的。自信的女人优雅,得体,大方,无论是工作和生活,都会让人感觉极度舒适。

四、有思想,充满正能量

拿破仑说世界上只有两种武器,一种是刀枪,另一种是思想,然而从长远上看,思想要战胜于刀枪。一个有思想的女人会让男人觉得这是一颗有趣的灵魂,而不是一副皮囊。灵魂有香气的女人,绝对是男人无法拒绝的。另外,满满的正能量也会传染给男人,让男人更加积极向上,感觉和这个女人在一起的每天都无比快乐。

影视解说小貭

有上进心的女孩子,肯定讨人喜欢。

但是,有很多男生可不一定喜欢!为什么呢?因为如果她的长相不够漂亮出众的话,就算上进,男生也不一定喜欢!

女孩子如果长相漂亮,就算不上进,很多男生也会喜欢她,并且会给她送礼物,甚至给她钱花!

别怪我太坦白,世风日下,看脸和身材的年代,很多男人对女性的要求都只局限在了外表上!至于她们上不上进,男人们并不在乎。

这个时代的女孩子,仿佛成了一些男人买不起的奢侈品,多少老光棍心痛得无法呼吸,死去活来,只因年过而立还娶不上媳妇儿!

姑娘,作为一个老大哥,我想对你说,女孩子不论漂亮于否,千万不要把自个儿当成商品,明码标价!

无论你是否漂亮,你一定要认真努力,对待生活,工作,学习都要保持上进心,让自个儿变得越来越优秀,这样将来结了婚才不会受制于男人!

自己有能力赚很多钱,才能得到男人的尊重,不需要看他的脸色行事!

记住,女孩子千万要知道矜持,不要去讨好男人,不要让自个儿变得廉价,真正的爱情是互相尊重,互相爱护,互相扶持,相濡以沫的!

加油,不忘初心,坚持上进!