我现在在国内读本科大二,希望毕业后去英国留学,要准备些什么?

我现在读大二,一个二本的学校,专业化工,成绩不好绩点2-3波动。我想读完本科去英国留学,最好能读类似国贸或者其他经管类的专业,要做些什么准备?1.考些什么证书?2.家里资... 我现在读大二,一个二本的学校,专业化工,成绩不好绩点2-3波动。我想读完本科去英国留学,最好能读类似国贸或者其他经管类的专业,要做些什么准备?
1.考些什么证书?
2.家里资金证明什么的是啥?
3.我现在读的化工要转读别的专业有什么办法,为此我现在需要做什么准备?
4.以我这个情况,通过努力可以申请到什么水平的学校?

能尽量详细的回答就再好不过了,求专业解答,帮助的会追加给分的!
澳际三
申请英国的研究生,学校一般审核三个方面的条件:本科的学术成绩、专业背景和语言成绩。
从化工类转到商科的有些专业是可以的,但是如果计划转专业要考虑好,因为学习商科的学生很多,会导致大家无论在升学还是就业竞争力都很激烈,所以建议大家慎重考虑将来要进修的专业!
资金证明就是银行的存款证明,使馆要看到这个才放心你是有资金实力去留学的,一般存30万在银行就可以啦。现在可以开始学习雅思,再提高一下自己的平均分,提前一年做申请。
伯乐留学机构
1.不用考什么证,申请英国硕士主要需要本科时候的成绩,所以你最好把成绩提高些,这样申请排名靠前的学校把握比较大一些。
2. 就目前的汇率来看,英国一年的保证金大概是25万左右。保证金只要办签证前提前28天存入银行冻结就可以了,当你拿到签证后,这笔费用就可以用了。
3.你可以专和化工有关的专业,或者转其他不要求本科背景的专业,比如一些商科类的。
4. 申请学校的档次主要是和你的平均分挂钩,您现在的情况可能30名左右的学校吧。具体问题可以HI我。
chocoe24
证书就不用了 考了也等于白考 资金证明 就是 预付经20万 然后家庭 的资产 和父母的工资 能够提供你之后的 学费 转专业没问题的 和你学校对口就行 2+2 一般性 是自己学校 有推荐的 学校啊 牛津剑桥ucl lse这种 就算了吧 。。。除非你的大学 很好 其他的 前20名应该 不是问题的吧
我觉得出国还是找个放心的中介比较好。这样你就有个商量的人了。