颈部淋巴结节手术

你好医生,淋巴结节有必要手术么,这个很重要吗... 你好医生,淋巴结节有必要手术么,这个很重要吗 展开
slz夕阳红
颈部淋巴结肿大如能找出原因,一般不用做手术。如怀疑肿瘤,需要手术切除并送病理,需做手术。或者必须手术才能治愈者,也需要手术。
匿名用户
  如果淋巴结椭圆形、边界清、结构无异常。考虑属于良性的淋巴结肿大,如淋巴结炎。可以暂不手术。2.最好先做细针针吸活捡,既能做病理,又损伤小。3.无论良性或是恶性,都可以做活检。但是,一般良性不主张做,4可以外帖宁结肿消方处理。
眼前的上帝
建议患者及时的去往医院查明情况发现问题医生会根据每个患者的不同情况,给出不同的治疗方案。