安装操作系统需要的硬件和软件

安装操作系统需要的硬件和软件... 安装操作系统需要的硬件和软件 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

64位系统与32位系统相比主要 好处:系统处理速度理论上快一倍 ,设计上64位操作系统的初衷是满足机械设计和分析、三维动画、视频编辑和创作,以及科学计算和高性能计算应用程序等领域中需要大量内存和浮点性能的客户需求。换句简明的话说就是:它们是高科技人员使用本行业特殊软件的运行平台。而32位操作系统是为普通用户设计的。

64位系统对硬件要求高 64位操作系统只能安装在64位电脑上(CPU必须是64位的)。同时需要安装64位常用软件以发挥64位(x64)的最佳性能。32位操作系统则可以安装在32位(32位CPU)或64位(64位CPU)电脑上。当然,32位操作系统安装在64位电脑上,其硬件恰似“大马拉小车”:64位效能就会大打折扣。

64位系统目前市场上对于它的软件不多 32位系统绝大部分兼容,因为用户层不一样 当然普及程度上讲 32位系统对软件的兼容性很好
百度网友4cbae2a
方法有以下三种:
1、使用安装光盘,只要电脑配置有光驱,顺着系统提示点下去就可以了。
2、安装GOST系统,在网站上下载格式为.Zip的压缩包,解压在除C盘意外的根目录下,然后双击安装程序,后面基本坐等新系统就可以了。
3、如果电脑已经无法开机,或首次安装系统。需要用U盘(最好不低于4G)制作U盘启动盘,将下载好的镜像系统放入U盘中,再BIOS中设置启动顺序,然后安装。