问一部美国动画片 10

是太空冒险题材的,主角一行人在一个不是流线型的飞船里,正面似乎有些像老式的福特汽车。其中有一个同伴喜欢飞飞镖,那个人有一些年纪,下巴上长着白色的胡子(?),看起来是一个典... 是太空冒险题材的,主角一行人在一个不是流线型的飞船里,正面似乎有些像老式的福特汽车。其中有一个同伴喜欢飞飞镖,那个人有一些年纪,下巴上长着白色的胡子(?),看起来是一个典型的美国人。
每次一集结束都会有一幕飞船飞走的镜头。
唯一记得有一集出现了一个女的,她和主角接吻,使得主角和她的时间变快了,看别人像是不动一样。最后一场超新星爆炸使他们恢复正常了。
应该是00年之后的动画片吧。
百度网友6eccb9f

可能是太空牛仔,也译成星际牛仔。白胡子老头琼纳斯,有一只机械手。飞船叫星爵号。

第19集百万分之一秒

伊安是财团秘密研制的高级机器人,带有人类的感情。她逃出试验室,躲避追捕时登上了马洛的飞船,并对马洛产生感情。在吻了马洛一下后,马洛也和她一样具有了比正常人快百万倍的行动速度,以至于周围的一切对他们而言变慢了...