请问P2P理财,是否有很大卷款而逃,血本无归的风险?

雨叶孤枋0LL
P2P卷款跑的很多,卷款逃跑的已经不是一家两家了,公安机关都抓不过来了。总之,投资那些回报率20%以上的东西,需要做好血本无归的准备。最怕就是血本无归!我投的都是观察很久后才下手的。想做P2P理财,关键就是你要选好平台!目前,我在芒果金融投的,确实还好。
大神玩币
必须有风险!
不过经过这一年的严打,可能存活下来的还好点。
理财主要看个人承担风险能力,没有能力承担风险还是放在银行好些。
风险和利润是成正比的!
匿名用户
那就是资金池的平台会这样子,理财有风险投资需谨慎。
匿名用户
是这样的。
存银行好。
匿名用户
小平台风险很大,