怎么可以瘦大腿和肚子?

我大腿上肉多…还有肚子上也是肉肉的……我总体上来说上半身还好,主要是下半身,屁股大腿和小腹上肉肉特别多,怎样可以有效的减掉这些讨厌的肉肉呀?申明一下本人胸部大,在减肥的同... 我大腿上肉多…还有肚子上也是肉肉的……我总体上来说上半身还好,主要是下半身,屁股大腿和小腹上肉肉特别多,怎样可以有效的减掉这些讨厌的肉肉呀?申明一下本人胸部大,在减肥的同时有什么方法不瘦胸? 展开
匿名用户
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。
5.我知道玄米减肥jiao囊,纯中药,没有副作用,对于脸部,腹部,臀部,大小腿等部位,减肥效果还是挺不错的。可以到网上了解一些。
蓝溪未眠
有氧运动是对减肥最有效的运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300仟卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。但是对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。
大漠里的飞鹰
晚上一定要少吃 没事多运动 一定要有毅力 保持长久 运动个1.2个月就放弃 那是美效果的
赛北北
肚子靠饿,腿靠按摩
把肉割了