怎样瘦大腿和肚子??

错素琴伏胭
方法一:仰卧起坐
A:平躺,双腿屈起,双手交叉放在脑后,就像做仰卧起坐的那个准备姿势.
B:以小腹为中点,抬起上半身,同时双脚也向前缩起,直到双肘碰到双脚.(这个姿势像缩成一团的样子,这时意念要集中在小腹在)
C:回到原来的姿势,重复以上步骤,做三十个.
别小看这个方法,没做到十个就会觉得小腹痛,做到三十个就会出汗了.
方法二:骑自行车
A:平躺,双腿弯曲抬起45度.
B:两腿交替向前伸出,缩回.(这个姿势就像骑自行车时脚的运动)
C:脚向前踩,离地面保持在30-60度左右.保持5分钟.
这个方法能锻炼大腿和腰,小腹,也就是说这三个地方都可以减去多的脂肪.
方法三:
A:直坐,两脚并拢向前伸直.双手交叉放在脑后.
B:身子向后倾,同时双腿并拢伸直抬起.身体形成V字.
C:动作保持10秒,重复以上动作10次.
如果没有时间去运动,不妨试试“纤丽芦荟百合胶囊”
纯天然植物提取的绿色产品,无副作用。效果不错。见效快!可以去他们的官网看看。希望会对您有所帮助。
爬在丘1C
减肚子可以做仰卧起坐
转呼啦圈。减腿可以慢跑
跳绳都行的
但前提是每天坚持呀
而且是很容易反弹的
也不如用点减肥药啥的
效果也挺好的
而且也没有副作用
你到
享瘦网上了解一下吧
阙菲多子
哎呀!减肥的确是头疼的问题!!!!我之前也用过很多减肥产品,但是不起作用,不过前段所以时间我用了一种叫做【美姿减肥胶囊】的产品,效果不错,我也是很偶然才知道的,决定试一试吃的,不过效果不错。因为它是调节人体内部的脾胃功能消除多余脂肪,不像别的减肥产品一样减体内的水份,等不用药了体内水份一恢复就又胖起来了。..所以你可以试试!她们官网去百度搜索一下www.laibajf
com”就可以进入查看
毕兴於卯
谈及减肥产品、减肥药及各类瘦身产品,让人谈"药"色变,确实铺天盖地的诱导性的减肥广告和令人胆寒的副作用反应,让美女们对减肥产品敬而远之,但减肥产品存在必定有存在的道理,毕竟减肥产品是减肥的重要手段之一。关键是应该如何选择一款真正有效的减肥产品。口碑是评测一款减肥产品最有效的方法,可以咨询身边的同样正在减肥的朋友,上网查询一下网友的正在使用的评价….相信总有一款有效的减肥产品适合你。建议您参考一下“美宝莱减肥胶囊”
宿德文杜甲
其实减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。我和我的朋友都用至尊强效瘦买二送一(瘦身+巩固)
,一个月下来我减了十六斤,她减了十二斤左右。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!我是从网址:
taobibuy
.cn
的“减肥产品排行榜”里买的,我看他是专门收集热卖,信誉好的东西,收藏起来挺实用的,还有当季最流行服饰的推荐,等,你也去看看吧,^_^希望可以采纳我哦~