求一首韩文歌,只记得歌手为女,开头先是几个baby tonight,然后是韩文,望告知名字,谢谢。

一七年二月二七
眼泪簌簌(눈물이 주르륵) ——孙丹菲(손담비)

歌词如下:
baby tonight oh baby tonight 그리운 손 잡을 수 없어
baby tonight oh baby tonight 한숨도 못 자고 기다리잖아
눈물이 주르륵 주르륵 빗물이 주르륵 주르륵 사랑이 주르륵 주르륵
녹아내려 내 맘이 젖어가잖아

아픔에 취해 거릴 걸었어 슬픔에 취해 친구를 만나보고
눈물에 취해 잠이 들었어 너무 보고 싶은 너

너는 왜 연락도 안되고 너는 왜 볼 수도 없잖아
너는 왜 사랑한다고 말하고 싶은데 날 피하니

이제는 너 없이는 절대로 난 안되나 봐
지울 수가 없잖아 잊을 수가 없잖아
baby I can't live without you

너는 왜 연락도 안되고 너는 왜 볼 수도 없잖아
너는 왜 사랑한다고 말하고 싶은데 날 피하니

can't sleep every night can't think anything
이별에 내 맘이 젖어 please dry my eyes
눈물이 주르륵 주르륵 빗물이 주르륵 주르륵 사랑이 주르륵 주르륵
녹아내려 내 맘이 젖어가잖아
zimno
是男的唱的吧。。。
追问
是女的,歌曲给人空灵感,而且不叫babytonight,如果知道还用问吗直接去搜就好了。
追答
我也没说它就baby tonight啊,这么冲干嘛,我就是想说是不是EXO的baby don't cry