舒淇的丈夫是谁

苏嘉爱娱乐

冯德伦。

1997年,舒淇与冯德伦因拍摄电影《美少年之恋》而相识,并传出绯闻 。2009年,两人在冯德伦的寓所约会,冯德伦还为舒淇做饭。此后两人不时被人拍到一起出游及约会。

2014年3月,舒淇上传了一张冯德伦与爱猫对望吃饭的照片,随后,舒淇的经纪人默认了两人的恋情。2016年9月3日,舒淇和冯德伦通过寰亚宣传总监的微博发布结婚消息。

舒淇透过经纪人向大家公布了自己和冯德伦结婚的消息,而且透露:婚纱是H&M两年前送的,头纱是一家婚纱店随意挑的,冯德伦的西装跟舒淇粉红色小洋装临拍照前两天才让silver街边买的。

照片林炳存大师一星期前接到指令排开所有工作飞来布拉格拍摄的,还指定要自然风只能带反光板而已。

扩展资料

冯德伦感情史:

其中有三段恋情最广为人知。这三个女人,都是美丽又性感的女明星。不一样美丽,更兼有不雷同的性感。莫文蔚以一双美腿著称;徐若瑄兼具清纯与魅惑;舒淇则是性感的代名词。

最广为人知是一段是莫文蔚,早在1999年,冯德伦便开始与大他四岁的莫文蔚交往。两人交往9年,最终以莫文蔚在2007年的台湾新专辑演唱会上宣布分手告终。与莫文蔚结束恋情不久,又传出了徐若瑄夜探冯德伦的新闻,但这段恋情也仅维持了两年。

比起前女友们,舒淇可谓是最特别的一个。两人是多年好友,二十年来一直不离不弃。

参考资料来源:百度百科-冯德伦

MonkeyLawer
知道合伙人法律行家
持有法律职业资格证书、律师执业证

舒淇的丈夫是冯德伦。冯德伦于1974年8月9日生于香港,是影视歌多栖艺人、导演。

1995年和雷颂德一起组成了DRY乐队以歌手身份出道,同年即在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖;1998年主演《美少年之恋》;1999年主演《特警新人类》;2004年首次作为导演拍摄了电影《大佬爱美丽》,凭此入围第五届华语电影传媒大奖的最佳新导演奖 。

2005年自编自导自演《精武家庭》;2007年凭借执导歌曲《天下大同》MV获得第18届台湾金曲奖最佳音乐录像带导演奖 ;2011年和好友吴彦祖一起创立突围电影制片公司;2012年自导自演“太极三部曲”系列。

2016年9月3日,舒淇冯德伦公开恋情,宣布结婚。

wm逗豆
舒淇的老公是谁? 舒淇没有老公。

  舒淇,原名林立慧,中国著名女演员。她从高中开始就当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘,主演多部影片,后接演尔冬升导演的《色情男女》,包揽香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖,从而奠定了其华语影坛一线女星地位。2001年登上美国《时代周刊》封面,以五页篇幅赞许她的演技千变万化,星途不可限量。曾获台湾电影金马奖最佳女主角奖,担任第58届柏林国际电影节评委和第62届戛纳国际电影节评委,被美国娱乐频道《E》评选为“全球最性感丰唇女星”。
给个采纳吧,谢谢