二手房交易首付款什么时候付给对方呀。卖方又什么时候交房给我呢

鸭鸭情感

大道至简今始知
一般二手房买卖首付款在签约后就可以交付给业主,但在实行交易资金监管的地区,首付款要转入监管账户,不给业主(待过户完毕买受人取得房产证时由监管中心划转购房款给业主)。而业主将在收到全部购房款后给买受人交付房屋,在实行交易合同网签和交易资金监管的地区,一般在买受人全额资金到达监管账户取得过户资格并办理过户之日,业主应当将房屋交付给买受人。房屋交付时应注意清理欠费、物业交割、房屋验收等。
小_龙哥ge
一般是在过户前把首付款给卖方,交房一般是在过户后,或者在卖方收到全款后交房
大源anjie
首付一般是在过户的时候支付,至于业主交楼基本是会在收齐楼款后交付使用。
朱璟penny
一般是签银行贷款的时候就给,因为贷款协议中,银行那边体现房主已经收到首付款了是需要房主签字的.交房子时间协商.--菁英员工答