求推荐好看的青春暖伤疼痛小说!

饶雪漫的就不用推荐了~我看过辛夷坞大大的几部,感觉非常不错,希望能是此类风格的书。匪大的也不用推荐了。希望亲们能给我推荐些比较有质量的,不要粗浅庸俗的那种,排斥类似《总裁... 饶雪漫的就不用推荐了~我看过辛夷坞大大的几部,感觉非常不错,希望能是此类风格的书。匪大的也不用推荐了。希望亲们能给我推荐些比较有质量的,不要粗浅庸俗的那种,排斥类似《总裁的情人xxx?》这种书名的,此外《凉生……》、《忽尔今夏》、《蔷薇色尘埃》《悲伤逆流成河》《温暖的弦》、《岁月是朵两生花》、《君子一诺》、《如果我变成回忆》、《若我离去,后会无期》、《苍耳》、《十五年等待候鸟》、《何以笙箫默》、《后来我们都哭了》、《梧桐那么伤》、《天已微凉》、《匆匆那年》都看过了,就不要重复推荐了……
请推荐的大大附上书名,文案,你看过的感受,尽量详细些,也便于我更多地了解!非常感谢!
也可以是都市的,最好是那种描述青春,成年后发生的事。大家看着推荐吧!如果确实是好的推荐,我会另行加分。
在此声明,本人不是只看这一类型书,而是近期比较爱好此类书,如果你有什么好书,尽可以推荐与我。至于粗浅一说,本人也是从幼稚小白的书看至此的,有些书过于白,没有什么深度,看到开头就能很容易猜到结尾的书,确实让我兴趣缺缺。并不是说个人品味有多好,毕竟青菜萝卜各有所好,我比较偏爱一些看了之后能让我有些感触的,我也爱看古风的,经典的也不用重复推荐了。如果你和本人觉得可以进一步探讨的,我非常欢迎交流!
ICE_一Ge人
<冬暖>,海鸥飞飞写的。很青春很唯美,语言十分有意境,情节也不错。是校园的,也是包括友谊和言情的,结局挺悲伤的,但是是本很不错的书,个人十分喜欢
《下辈子我要预约你的爱情》言情的,结局悲到一种境界了。。也是校园,情节貌似复杂得很
《七月轮舞》,青春清新,很不一样的少女成长小说,虽然结局不算悲,但是意犹未尽啊
《海是天倒过来的》,属于青春叛逆小说,还不错
《水仙不在夏天开》也是青春的,但是本人没看过。。
貌似就这些了,很不错的,去看看
谁在谁的左肩
建议
十二盛夏 墨小芭的,文风和小米的蛮像的
燃烧的男孩 上海柯艾的 超赞 感触颇深
苍耳 小米的经典啦 许暖....
青城 小米的 很赞 不过貌似只有1
夏至未至 四维的 很喜欢遇见
幻城
梦里花落知多少 其实我觉得神马抄袭都是胡扯.............

参考资料: 四迷 米饭

了薇
海岩的《舞者》
一波三折的凄美的爱情故事。
一个男孩,在现实的尔虞我诈面前,在疾病缠身的时候,忠于舞蹈忠于爱情。
两个性格迥异的女孩,为了他,做了一切能做的事。
他们都是善良的、美好的,或许是幸福的。
强力推荐!!!
一定要看小说,再看电视剧。
百度网友180de8a
校园的推荐夏茗悠..走清新文风路线
<八分钟的温暖>
<再见,冥王星>
<陪你到世界终结>
<声息>
<三年K班>
<日界线>
<是日夏茗> 这个是短篇集..她的短篇也很不错的.

都市的极力推荐青衫落拓..她的书都很赞.
<遗忘的时光>
<一路繁花相送>
<和你一起住下去>
<下一次爱情来的时候>
<我的名字,你的姓氏>
<灯火阑珊处>
<荏苒年华>
<你的青梅,她的竹马>
<曾经的你>

另外推荐一本<玛丽苏病例报告>出书名为<你好,旧时光>
这本真的写的很好..算是校园的..但看完很有共鸣很有感触.
alter332527
强力推荐雪小禅《秋千架》。
初情似情
可惜不是你
微微一笑很倾城
良辰讵可待
心简如素
匆匆那年
佳音如梦
君子一诺
我们的爱(女主角叫蓝亚璇的)
夏末未爱
小四的《小时代》
古风的话《红颜乱》挺不错的,还有《若爱只是擦肩而过》、《越过千年来爱你》、《终难忘》、《相遇》,这四本是一起的
良辰美景应此时
匪大、辛夷坞的我也都看过。。感觉还不错,同是爱好者。。就推荐几个我喜欢看的作家的文吧。至于对不对你的味请自行甄酌,我一般都是追自己喜欢看的作者的文,架空历史,穿越,现代什么的都看,所以推荐的当中不一定全是现代的,作家名:安宁,顾漫,青衫落拓,姬流觞以上皆为现代文,下面的可能就与古代的有关,个人感觉不错若实在暂无文可看可试试,说不定会喜欢上的哦:桐华的《大谟谣》/《云中歌》虽是古代但非常好看,强烈推荐的呢。。《 那些回不去的年少时光》--现代文,金子的文也是挺有保障的。。好像还有挺多的一时想不起来了。。
己向痕S
《陪你到世界的终结》《流经存在的邂逅》《祸国》《爱转了一圈》《风烟引》《往事十一年》(短篇)《浣熊帮帮忙》…………^ ^全部看过、推荐、