和华为畅享6有什么区别

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅享6参数简介

1.4100mAh大容量电池, 680Wh/L高能量密度,超久续航,放心使用

2. 7.9毫米纤薄机身,时尚的ID设计,多彩方案

3. 5英寸奥魔力屏,超高对比度,超广色域,阳光屏 更健康

4. 多功能指纹识别,开启指纹新玩法,指关节识别,带来更贴心体验

5. 3G DDR3超大运行内存,八核高速CPU,多APP切换、轻松流畅;

6. 13MP+5MP高清摄像头,自适应美肤优化算法,美 由你掌控;

7. EMUI 4.1,更流畅,更贴心。

8. 移动VOLTE,全面进入高清时代

9. 全网通,支持三大运营商2G/3G/4G网络;双卡双待,全面支持4G卡盲插(仅针对全网通)

10. 华为BOX一体化音腔,引入Dirac音效,高端完美音质 触手可及

可以根据需要选择合适的机型