华为畅享7和华为畅享6的区别

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享6是一款性价比不错的手机,基本参数如下:
1、外观:5英寸奥魔力屏,超广色域,阳光屏,更健康,7.9毫米纤薄机身,还有多种炫丽机身颜色可供选择。
2、摄像:后置1300万+前置500万的高清摄像头,轻松定格更广阔清晰的世界,自适应美肤优化算法,抓住每一刻的美。
3、性能:基于Android 6.0的EMUI4.1操作系统,流畅又贴心;3G DDR3超大运行内存,八核高速CPU,多APP切换依然流畅。
4、电池:4100mAh高能量密度电池,,续航时间更久。
5、其他方面:多功能指纹识别玩法,可使用指纹解锁、支付、拍照等;华为BOX一体化音腔,引入Dirac音效,音质更饱满出色;支持移动VOLTE高清语音通话。
建议可以到华为体验店体验一下,同时也可以登录华为商城来了解更多的手机参数信息。
我疯我狂houseab90
1、畅享6屏幕5.0英寸 畅享7Plus5.5英寸2.5D玻璃 手感更好
2、畅享6系统是EMUI 4.1+Android 6.0 畅享7Plus系统是EMUI 5.1 +Android 7.0
3、同样双卡双待单通
4、畅享6处理器是MTK6750 八核 畅享7Plus处理器是 高通 骁龙435
5、畅享6 后置摄像头 1300万像素 前置500万像素 LED闪光灯 照片分辨率可达4160x3120
畅享7Plus后置1200万像素 广角78° 前置800万像素 广角77° 后置单色温LED闪光灯 照片分辨率可达4032*3016像素
6、畅享6 电池容量是4100 mAh 畅享7plus电池容量是 4000mAh
可以到华为体验店进行体验一下,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款