牛人科技的手机控车系统怎么样?有安装过的朋友说说吗?

穆洛落反
我开的雪弗兰, 三年时间跑了三万多公里, 前几天发动机故障灯突然亮起, 但人车又在外地, 没法去4S店维修。 正好在用牛人这个产品, 经过手机检测后发现了故障码, 经分祈说是我的后氧传感器坏了,所以暂时不用着急找厂冢修。后回到4S店不放心,花了370多块电脑检测,发现确实就是后氧传感器坏了,而且还有油耗提醒功能,随时检测爱车状况,守护爱车安全, 所以牛人的手机控车还是非常值得推荐的。
ydgsm888888
老司机

手机APP充当车钥匙移动管家汽车手机智能控车系统不仅能解锁汽车,还可以控制车辆,手机遥控,自动锁车,远程启动,冬天提前暖车,夏天提前开空调。自动开锁、自动关锁、自动防盗、一键启动、一键熄火、行车前自动关锁、停车熄火时自动开锁、开后箱功能。
林然B0
本人用了一年出现问题 售后堪忧 投诉无门 慎重选择!
台靖巧2w
时好时坏,不是很满意