晚上睡不着白天没精神怎么办

pu...6@sohu.com
人的精神系统这些东西很难说清楚,即使以现代的科学来说,也没有确确答案。 你的问题也许和生理疾病有关,也许没有。 所以建议你先尝试调整自己的生物钟,晚上的时候适当的服用安眠药,白天的时候尽量从事自己非常感兴趣的活动。 另外,从我个人的角度来看,我觉得这更像是一种精神低迷状态,多半是由于多日复一日的单调无聊生活的厌倦所导致的。 所以,这种情况下,想想办法调整自己的心理状态,使得自己从新对生活,对现状充满信心和激情。
无名氏qqwwee
手淫,意淫,看黄,纵欲都是在严重伤害自己的身体,百度戒色吧一百多万人亲身体验。手淫就是在损害自己的肾精啊,这是人身体最宝贵的了,它就好比我们身体的动力燃料。失去它慢慢的我们会得各种疾病,首先会的青春痘,这是大多青少年表现最多的了,还有最严重的是严重脑力下降,好色得民族一定会衰落得,看看日本就知道了…色情实质上就是粉色鸦片,请大家珍惜自己,现在可能年轻没有什么事,等有症状了,身体就不行了,切记了。 请看到的人去 百度贴吧 戒色吧 看看手淫,意淫的危害吧,那是一个公益贴吧,传播正能量的贴吧。那里教你怎样成为一个君子,而不是一个手淫成瘾的满脸逗的僵尸。 不要再好色了,它会使你堕落的,使你永远后悔。因为看那些东西就是在严重损害自己的身体,它真得不是免费的,他是用你身体里最宝贵的能量才得到快感的这就是规律,大自然创造性器官是让你繁衍后代的而不是让你享受,违背自然规律必然会受到惩罚…这就是真相,真理总是掌握在少数人手里的,你如果节制欲望,你就会成为君子,你的一切行动就不会猥琐使你信心百倍,反之君子是不会好色的。
LSWZYXLHP
每天冲一到二杯咖啡喝,可以提神醒脑
栋衲兰0b6
去医院找精神内科看看