白天没精神,晚上睡不着,怎么办?

z小明说篮球
其实白天没精神主要是由于晚上睡不着导致的,所以只要改掉晚上睡不着这个坏习惯,白天就不会出现没精神。对于晚上睡不着,很多人主要是因为手机的原因,晚上的时候少玩或者不玩手机,特别是睡前。这样自己更加容易入睡,第二天也会精神满满。
杂谈鲜事boy

这是生物钟的问题,你的生物钟出现了紊乱,你需要在白天进行调整,调整到晚上睡眠时间晚上提前放下手机工作如果你十二点都睡不着那你就提前两小时时间,你慢慢的就能睡着了,逐渐的调整是可以的。学会调节情绪,学会适当的保养,睡前用热水泡泡脚,或者说喝一杯茶什么的,能够起到一个凝神的作用,帮助你快速的入眠,睡前不要想太多的事情,不然你会更难以睡觉。
邶一0h2
主要是你的精神状态出了问题,你一定要适当的宣泄自己的压力,可以找朋友喝喝酒倾诉自己的状况。
一定不可以压在心底。适当的给自己安排一些娱乐活动比如唱k,逛街做运动等。
平常一定要多鼓励自己,比如告诉自己一定可以。不要小看这句话。每天坚定的对自己说可以很好的激发的信心。
影视小蜗牛
影视娱乐优质答主
也许我不能带你看遍所有精彩,带我能带你品味不同。

我三十周 超级无敌的难受 我每天早晚各散步一个小时,我觉得这样累点,会睡着觉,可一点用都没有,还是睡不着,各种不适,此时此刻,就只有一个感悟:当妈的真不容易,以后希望所有的人都能孝敬父母,因为他们怀我们的时候条件没有现在的优越,但还是辛苦十个月生下可我们,我们一定要好好对待他们
紫伊晨曦

要学会调整自己的作息,晚上早早睡觉,睡前可以喝一杯牛奶有助于睡眠,不要想一些其他事情,让自己心情保持舒畅。

早上起来可以释当运动一下,例如,跑步、骑单车,增加自己的精神。