晚上睡不着,白天没精神怎么办

匿名用户
换个睡姿试试,听轻音乐,或下载羊皮卷1到10,百度mp3那里搜索,选读慢的那个很有磁性的声音,有催眠效果

血液循环不畅或呼吸不畅,两者相互影响的,血如果太稠平时多喝点水,每天饭前先喝水或汤再吃饭,如果是呼吸不畅,改变睡姿趴着睡或侧睡,祼睡,手不要压胸内脏,室内空气不要有污染氧气充足

要看睡不着是什么原因引起的
饮食,比如晚饭吃了不易消化的肉等或晚饭吃的太晚,或喝了影响睡眠的茶或咖啡或吃了许多富含维生素的水果,都能让人睡不着的
睡姿,平时如果是仰面朝天躺着睡的,不防试试趴着睡,趴着睡会让血流和呼吸更顺畅,从而让人更易入睡,或侧睡,哪种睡姿更易入睡就用哪种,或者经常变换睡姿,只要有利睡眠就可以
室内空气好坏也会影响睡眠,内衣等贴身物或手压身上影响了血液循环都会影响睡眠
实在睡不着,听听轻音乐,或者潜能开发的适合睡时听的,都有利于让人很快入睡
匿名用户
你是不是心里有事情或者有压力呢?我前段时间跟你的状况一样,白天不只没精神,而且心情容易烦躁,晚上睡不着,越急越睡不着,越睡不着越急,持续了一段时间,尤其晚上的时候特别折磨人。如果是我说的这种情况,建议你考虑下心里的那件放不下的事情或者是某种压力,想办法给自己的心情找个出口,这样心里会轻松好多。最重要是,一定调解好生物钟,晚上早早就睡下,不要听什么音乐之类的,越听越精神,呵呵,安静一点,不要想任何事情,就单纯放松地睡,睡不着也没关系,把这个早睡的习惯养一段时间,很快就会有效果的。我现在已经好了,烦心的事情想开了,压力依然在,但是淡定地面对它,也就无所谓了,所以睡眠自然就好了。你可以参考一下我的想法,呵呵。
郎祥笪荷珠
考虑是神经衰弱导致的,一般和平时,熬夜,劳累过度,或者压力过大有关的你可以服用谷维素,维生素B1,解郁安神颗粒来改善的,平时注意睡觉前一定不要想事情太多的,也不要熬夜,另外睡觉前可以适当的用热水泡脚来促进血液循环改善睡眠质量的
伏向白胤
找出原因,白天尽量别睡,适度活动,减轻压力,找朋友聊天多交流,晚上别做兴奋的事情,热水烫脚,按摩脚心,喝杯热牛奶都是催眠的!
克隆丝印
知道合伙人宠物行家
为人朴实正直,有积极进取的心态,努力拼搏。性格沉稳内敛,做事细心踏实,个性坚韧,能吃苦耐劳,对工作有

多做些运动。让自己累些。就能睡着了。