开美容院需要什么手续

盖健魏河
钱、品牌、经营···
···你可以直接打一些比较知名品牌的总部,比如说秀靓、雅致轩等
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

开美容院,前期要准备什么

田里的13
批发美容院产品,特殊技术小分子水,更易达到皮肤深层,自己的工厂,实验室,从源头把控产品品质,具有国家专利技术人源胶原蛋白,抗衰老,良好的售后服务,批发价低,想了解私聊
何来呼
1、持本人身份证、美容上岗证或技术等级证、员工(有效证件)、房屋产权证或租赁合同→到当地卫生行政部门办理卫生许可证;
2、持卫生许可证、身份证、房屋产权证(合同租赁证)或其它有效证件→到当地公安部门办理特殊行业许可证;
3、持卫生许可证、特种行业许可证、身份证等有效证件 →到当地工商行政部门办理美容厅或美容院营业执照;
4、持营业执照正副本、有效印章和其它证件→到当地税务部门登记领取税务发票;