麦当劳是做什么的?

冉琦珍0Jc
做汉堡包,汽水和油炸食品,里面工作非常辛苦,和机器一样!有勤杂工,厨房,柜台员工和店长,早晚班工作内容不太一样,麦当劳纯粹是部食品流水线,动作很枯燥,大多操作都是机器定好时间,蜂鸣器响了把食品打包,由柜台交给客人!
勤杂工是负责整个店面卫生,都有固定程序和要求,角落,地平,卫生间,外围,玻璃,镜面,踢脚线,桌椅,工作量相当大!
最苦的是夜班,熬夜不说,要当搬运工,整车货就靠他们搬到店面仓库里去,各种冷冻物品非常重,还有二氧化碳钢气瓶,面包框等等!一般人干不下来的!
追问
别吓我😂
追答
服务业不是你想象那么轻松,否则也不至于招不到人!
AiPPT
张九京
麦当劳 肯德基 做地产的
不信可以问懂金融的朋友
素味福
做房地产的。请参考《富爸爸穷爸爸》,如今麦当劳已经遍布190多个国家,拥有数万千上万家分店,在这些国家的大都市的黄金地段,几乎都有麦当劳的楼盘,至于餐饮,食品,不过是麦当劳的幌子而已,所有人都以为麦当劳是做餐饮的,做汉堡包的,其实人家做的是房地产。
谜底is
做吃的的。
追问
我知道是做吃的😂
我的意思是如果在那上班的话是自己做汉堡卖出去吗?