苹果手机通讯录误删除了怎么恢复通讯录

sooney651

苹果手机通讯录误删后恢复步骤如下:

一、iCloud

1、备份

先来说说iCloud吧,它的备份方式有“自动备份”和“手动备份”两种。

自动备份的话只要进入iCloud开启相关按钮。

然后在iPhone充电并连接WiFi时,他就会在后台帮你自动备份了,当然你也可以选择“手动备份”。

2、恢复

要从iCloud恢复手机数据的话,需要先进入“通用”→“还原”那里抹除所有内容和设置。

抹除完成手机重启后,会自动弹出“应用与数据”界面,选择“从iCloud云备份恢复”按钮就可以了。

3、优缺点

优点:

(1)无需连接电脑,可在手机内进行备份恢复过程。

(2)只要登录同个iCloud账号,可在不同设备间自动同步数据。

缺点:

(1)备份和恢复数据的速度很慢,因其服务器在国外的原因。

(2)空间有限,免费空间只有5G,更多空间需自行购买。

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
一般手机通讯录不仅在手机端通讯录里有储存,在你的手机品牌的icloud云空间里也有备份。所以当手机端的通讯录的联系人误删除之后,可以第一时间登陆icloud云空间,打开云备份查看云通讯录,下载云端数据恢复,如果手机没有登录品牌账户没有云备份,那么就只能在应用商店里下载“恢复大师”选择通讯录修复,求助专业数据工程师扫描手机端的深层数据区,尝试进行恢复。
小白会恢复
通讯录保存在SIM卡还是手机上的?保存在SIM卡的话到设置-通讯录 导入SIM卡联系人就行;保存在手机里的话有没有开启过iCloud备份通讯录?有的话直接恢复就可以了。如果没有备份就只能找专业恢复数据的帮忙了,网上有很多,可以自己百度看看,我用果师兄恢复过微信好友,通讯录好像也在服务范围里面,你需要的话可以去看一下
深挚又轻巧的彩虹3348
在不了解的情况下不建议自行拆机,盲目修理。以免给手机造成二次损坏。修苹果手机还是要到正规的苹果售后中心去维修,才有保障。如果你有需要的话,可以到店去进行检测,或者是拨打苹果客户服务热线进行咨询,相信他们会给你更好的解决方法以及指导建议
暮雨潇潇123

苹果通讯录误删怎么恢复