电信卡和移动卡有什么不同?

深圳市新思维软件有限责任公司
深圳市新思维软件有限公司致力于为企业、组织提供专业的软件产品解决方案、软件集成,软件开发及服务。总部设于中国深圳,服务客户包括政府、公安、环保、教育、旅游、酒店、转型制造业等组织及企业。
电信卡是CDMA制式的,也就是俗称的C网手机,CDMA是码分多址(Code-Division Multiple Access)技术的缩写。移动使用的是GSM制式,俗称G网,Global System for Mobile Communications,中文为全球移动通讯系统,俗称"全球通"。他们使用不同的网络频段和制式,相互不能通用。据我的了解,C网手机辐射相对较小,覆覆盖广,保密性强等优点。便宜的电信手机很多啊,去电信营业厅或者淘宝里面去看看,直接搜索C网制式的就可以了,希望能帮到你。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
电信手机卡使用的是CDMA网络,移动卡使用的是GSM,电信CDMA网络的辐射更小、绿色环保,另外电信手机卡的资费比移动的也要优惠。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
lmssiyon
电信的卡只能用CDMA网络的手机才可以用,而移动的卡只用用GSM网络,两者区别就在网络上频道不同。