我想买个只能手机,只要能支持后台运作,看看电影,听听音乐,拍拍照片就OK了,我对智能机系统不是了解

大概1000-1200元的智能手机有哪个高手推荐下?另外淘宝上卖的手机能信的过吗?除了NOKIA三星智能机怎么样?只要能支持后台运作就行了。... 大概1000-1200元的智能手机有哪个高手推荐下?
另外淘宝上卖的手机能信的过吗?
除了NOKIA 三星智能机怎么样? 只要能支持后台运作就行了。
梨子凡凡
淘宝大部分还是可信的!
…这个价位正好是诺基亚5230,可是诺基亚智能机子很低能,属于相机里的傻瓜相机,有钱又懒得玩机的话就听几个用诺基亚的推荐的几个,…
个人觉得多普达机子更有性价比,直接秒杀诺基亚,三星的话,首先是日韩,再者它还不如诺基亚呢,三星的手机没有性价比而言,朋友,无视它吧!
我就从淘宝上弄了好几个多普达,都很牛,很便宜,质量还好,用了一年没出毛病,多普达710+,多普达c750,830,价格都在500左右,还有htc钻石系列的,一千出头,很漂亮,相信我,自从用了多普达,藐视天下塞班智能机…不过这个得看你会不会玩,也没什么难的,windows系统,牛逼的很啊!
……深夜码字,希望你满意,相信我,资深玩机人
百度网友aa93846
苏宁去买诺基亚6120ci吧,09年出的3G智能机,打折价格960左右,很划算,性能也不错,动作要快哦,估计要下柜了
康师傅VIP
诺基亚绝对好使
houyufeng689
买NOKIA N73就支持。淘宝上的东西我也买过,还可以啦!·#¥%
牵殊sa
淘宝网上的诺基亚5230很火,你可以考虑