求一部电影,过程大概是男主能穿越到过去改变现在的生活,为了拯救女

求一部电影,过程大概是男主能穿越到过去改变现在的生活,为了拯救女主角男主不停地回到过去,但是总是不能让一切都完美,最后他的决定是选择从未遇到过女主,这样女主的厄运就不会降... 求一部电影,过程大概是男主能穿越到过去改变现在的生活,为了拯救女主角男主不停地回到过去,但是总是不能让一切都完美,最后他的决定是选择从未遇到过女主,这样女主的厄运就不会降临,一切都能得到救赎了。 展开
芐尐尛

你说的是这部电影:《蝴蝶效应》第一部。

内容简介:是一部由埃里克·布雷斯、J·麦凯伊·格鲁伯执导,艾什顿·库彻、艾米·斯马特、约翰·帕特里克·阿梅多利、杰斯·詹姆斯等主演的科幻惊悚电影 。

电影讲述伊万(艾什顿·库奇 饰)在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他把发生的事情一件件详细记下来,但是事情变得越来越糟糕。

追问
😭😭可是蝴蝶效应的结尾是胎死腹中,我那个电影的结尾是男主在幼年初见女主时选择离开了她😭😭
追答
蝴蝶效应有两个版本,死在腹中是一个,另外一个是他在小时候选择不认识离开女主,最后他在茫茫人海中看到了女主。
晨晨影视A
(明日边缘)
追问
不是的…