求一部电影名字 男主角是个科学家,他的女友意外身亡,为了让女友再次回到身边,他找到了穿越时空的方法

求一部电影名字男主角是个科学家,他的女友意外身亡,为了让女友再次回到身边,他找到了穿越时空的方法,但每一次穿越到过去,他的女友总是会再次死去,见到女友的喜悦、一次次看着她... 求一部电影名字
男主角是个科学家,他的女友意外身亡,为了让女友再次回到身边,他找到了穿越时空的方法,但每一次穿越到过去,他的女友总是会再次死去,见到女友的喜悦、一次次看着她离自己而去……
芐尐尛
  电影:时间机器 The Time Machine (2002)
  间机器的剧情简介 · · · · · ·
  亚历山大(盖·皮尔斯 Guy Pearce 饰)博士是一位狂热的科学爱好者,他一直想证明时间旅行是可行的,并将全部的精力都投放到了时间机器的研究中。可是一天,未婚妻的意外离世让他悲愤不已,并加紧了时间机器的研制,希望能重返过去,拯救未婚妻的生命。时光机研制成功,亚历山大成功穿越到了过去,亲眼目睹了未婚妻的意外事故。可是无论他回到过去多少次,都没有办法救回未婚妻,未婚妻都会因为各种意外事故身亡。
小臭胆
后来有一次他穿越大了。穿过头了对不对
原始辰林
凄缘
华丽iiii
我的机器女友
MINI_小乔
源代码
追答
累死的电影
类似