2道语文题

1.用“心”组五个适当的词语填在括号里我们少年儿童应该向社会奉献一片(),对自己的父母应有(),对同学要有(),对朋友要有(),学习上要().2.在横线上写上合适的句子爸... 1.用“心”组五个适当的词语填在括号里
我们少年儿童应该向社会奉献一片( ),对自己的父母应有( ),对同学要有( ),对朋友要有( ),学习上要( ).
2. 在横线上写上合适的句子
爸爸经常教育我:“ , 。”孝敬父母要从点滴小事做起。
常言道:“ , 。”只要我们齐心协力,献计献策,就一定能找到解决问题的方法。
iamletter
我们少年儿童应该向社会奉献一片( 爱心 ),对自己的父母应有( 孝心 ),对同学要有( 关心 ),对朋友要有(真心 ),学习上要( 专心 ).

爸爸经常教育我:“ 谁言寸草心,报得三春晖 ”孝敬父母要从点滴小事做起。
常言道:“ 三个臭皮匠 ,赛过诸葛亮 。”只要我们齐心协力,献计献策,就一定能找到解决问题的方法。
明雁菡FL
1.用“心”组五个适当的词语填在括号里
我们少年儿童应该向社会奉献一片( 爱心 ),对自己的父母应有(孝心 ),对同学要有( 关心 ),对朋友要有( 热心 ),学习上要( 细心 ).
2. 在横线上写上合适的句子
爸爸经常教育我:“ 不以恶小而为之 , 不以善小而不为 。”孝敬父母要从点滴小事做起。
常言道:“ 三个臭皮匠 ,顶个诸葛亮 。”只要我们齐心协力,献计献策,就一定能找到解决问题的方法。
匿名用户
1、赤子之心 孝心 爱心 恒心 尽心
2、尊老爱幼,是美德 兄弟齐心,其力断金