自己开了公司,想建设一个网站,一般多少钱?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
fengfeng2hao5
定制就会贵一点一般是3000到10000.模板建站便宜些只需要700
百度网友ead4322
这个要看你做网站的初衷是什么了,网站建设属于设计类的产品,只有谈了具体要求细节才能最终报价,如果你做网站纯粹是为了玩玩而已的话,可以自己注册域名主机,找个模板套套内容,这样的成本是最低的。如果是想通过网站拓展业务渠道的话,最好还是找专业的网站建设公司做,做出来的网站也高大上,后期维护和后期推广也都有着落了,希望能帮到你。
液股星蹬c2
广州八羊认为要找适合自己的,而不是最便宜的。小企业的网站几百块就可以做了,特别是小企业的网站,要求不是非常高。如果品牌网站那可要好几万的了。因为投入的人力和成本不同。
晋雅利QF
域名加vps大概500。而后程序要看你做啥呢