百度知道 提问 我想要一部关于吸血鬼的爱情的电影:剧中的男主角是吸血鬼,男主角还有一个哥哥和爸爸 50

男主角的妈妈在男主角小的时候死了,死因男主角啃骨头时,有一块碎骨蹦到了妈妈,然后妈妈就死了,结果吸血鬼猎人看到了这一幕,所以他不能杀了男主角,还给男主角的周身镀了一层可以... 男主角的妈妈在男主角小的时候死了,死因男主角啃骨头时,有一块碎骨蹦到了妈妈,然后妈妈就死了,结果吸血鬼猎人看到了这一幕,所以他不能杀了男主角,还给男主角的周身镀了一层可以让吸血鬼不怕光的金,男主角长大后,在一处丛林里遇到了女主角,后来女主角死了,所以男主角等了女主角三、四百年,后来男主角一家搬到了一个有女儿的寡妇家里的地下室去了,然而这个寡妇的女儿是女主角,但是男主角却不知道,男主角因为要找女主角所以开始了上学生涯,没想到他的同桌竟然是女主角,可是男主角竟然以为另一个女人是女主角,后来就和那个女人走近了,有一天,那个女人的男朋友找到了男主角,却被男主角的哥哥打了一顿,而且有一次男主去这个女人家里看见这个女人流鼻血控制不住咬了她吸血,然后这个女人叫变成吸血鬼了,后来男主角慢慢的喜欢上了女主角,有一次男主角在女主角的房间里脱了上衣,结果女主角就看到了房间里闪着金光,一会两人就接吻了,可是男主角的尖牙却勾住了女主角的牙套,中途吸血鬼猎人有找女主角,找到女主角后干了什么记不大清了,只记得女主角被吸血鬼猎人抓了起来,最后有一个怪物宴会,吸血鬼猎人把女主角放到了一个机器人里,然后操控机器人去攻击男主角,男主角销毁了机器人之后才发现女主角在机器人里面,很伤心的吻了女主角,结果女主角也变成了吸血鬼,女主角站起来之后把头发散了下来,摘掉了牙套,拿下了眼镜,衣服撕成了性感的黑舞裙,女主角与男主角华丽丽的跳了一支舞。

注意:我要的电影不是暮光之城,而且一点也不恐怖。

男主角叫爱德华。
女主角开始的形象是一个土妹子。
帐号已注销
《暮光之城》系列、《黑夜传说》系列、《三十极夜》系列,《吸血鬼猎人》、《暮色大电影》、《吸血女郎》《夜访吸血鬼》
可以看一下
sdhobfikvcjncy
帐号已注销
暮光之城挺不错的,可以看一下