最近老是头晕眼花偶尔耳鸣是怎么回事呢

最近老是头晕眼花偶尔耳鸣是怎么回事呢最近老是头晕眼花偶尔耳鸣是怎么回事呢该怎么治疗呢... 最近老是头晕眼花偶尔耳鸣是怎么回事呢最近老是头晕眼花偶尔耳鸣是怎么回事呢
该怎么治疗呢
昌绍0GU
其实耳鸣只是一种主观感觉,没有什么太可怕的。但是一旦出现耳鸣,前期的治疗很关键。平时要保持心态平和,不急不躁,饮食戒烟戒酒, 少吃油腻辛辣的食物,多吃海制品。祝你健康!
聪茂听力郫都yO
及时到医院耳鼻喉科检查治疗。
追问
好的👌谢谢
锦绣濡衣日月2754
建议去检查一下,如果是耳鸣的话,建议采用中药治疗
海之声省医门店
建议去看看医生
帐号已注销
肾不好的病理吧