新东方和学而思哪个初中物理较好,我应该如何选择

匿名用户
应该是学而思好,学而思在理科方面很占优势,而新东方是最近几年才发展非英语类学科,主要方向还是英语,所以还是建议到学而思学数理化.
非常之鸟Cd
都不好,学校才是最好的,参加辅导班不是解决问题的办法。
培养对这个学科的兴趣,物理是以实验为主,生活中多观察、多想,多动手,运用书本上的知识去解释以上的现象。这个要有一个探索的过程。
要是基础差就先把基础知识补上来,要是成绩已经相当不错了,那就更不用去辅导班了,学习还是需要形成一个自身的学习方法体系。
非常明显是学而思好,现在很多知名高中在竞赛方面都会借鉴学而思讲义甚至请学而思老师来讲
新东方最开始都是教英语的呀,这几年虽然搞起理科,但理科学习总归学而思还是更好一点
顺带一提,新东方学烹饪不错的
匿名用户
其实不一定非要上补习班的,可以使用讲解全面、点拨到位的资料书(比如《教材帮》)自主学习,里面的练习题从易到难,分层训练比较好。其次学习其实可以是一件很有趣味的事情,这本书里面有大量的漫画助讲,可以帮助提高对学习的兴趣。
匿名用户
比较好的是新东方!!望采纳