极品飞车ol高级驾照第2关怎么过

帐号已注销

【1】先加速把第一个涡轮撞掉,然后不用短涡轮快速攒满两个涡轮,路线好漂移没问题的话就不难过,撞第一个涡轮的时机我也是试了好几次才试出来的。
【2】先完美起步加速到140以上,然后直线甩尾出第一个涡轮,加速撞第一个弯道的左边,接下来不间断的漂移过弯,最后一个大弯道后应该差不多就有两个涡轮了,再开涡轮冲线就行了,关键还是路线和漂移。
【3】还有要注意路上是有小斜坡的,就是能让车飞一小段哪种小坡,别用氮气,别短涡轮,两个涡轮攒的很快的。