薰衣草精油去痘吗

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,能够清热解毒、清洁皮肤、控制油份、祛斑美白、除皱嫩肤等作用,还会帮助恢复肌肤受损再生,还有镇定的作用。
  冷敷法去痘印洁面后用消毒的针将痘痘挤干净,然后粘上少许的复方薰衣草精油,点涂在痘痘上,很快就能消红肿,同时还能止血。
  薰衣草精油混合基础油薰衣草:基础油=5滴:10毫升,两者调配好以后洁面,再用棉签沾取涂抹在有痘印的地方,适合任何肤质,也能涂抹整个面部,能帮助肌肤控油。
  配合按摩薰衣草:基础油=5滴:10毫升,将两者调配均匀以后,涂抹在痘印处,然后以正确的按摩手法,按摩十五分钟,促进细胞再生,使受损组织得到救赎,淡化痘印。
  热敷去痘印准备温热水和精油,200ml:3滴,混合后,去干净的毛巾浸湿后拧干,敷在已经清洁完的脸上,双手轻轻按压毛巾,使精油快速渗入肌肤,等五分钟后取下即可。
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 薰衣草精油可以有效祛痘的。它主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;

产品名称:薰衣草精油

最佳产地:法国南部普罗旺斯

主要功效:薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
这个精油是可以祛痘去印的,但也要看是哪种薰衣草精油了,精油的纯度什么的,用过不少牌子,还是狄香精油纯度最高,最有效果。
遇见旎
熏衣草精油适合各种皮肤,可以平衡油脂分泌,调理肌肤,
制成收敛化妆水,只要轻轻敷于面部,可以去除青春豆、疤痕、各种色斑等问题性皮肤,适用于任何皮肤。对日晒的皮肤有很好的功效。

参考资料: 百度百科

是爱示爱释爱lt
可以的,荻香的薰衣草精油蛮OK的,如果配合茶树精油就更佳了。