win7每次启动都需要重装打印机驱动程序是怎么回事

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
不同型号、不同性能的正规国产打印机报价都不一样!这方面更多更全面的信息其实可以找下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥有多项软件著作权和专…
xiawei123

在日常工作中打印机是办公室中必不可少的办公设备,不过有时候会遇到win7系统无法安装打印机驱动的故障,出现这样的原因其实是因为没有启动PrintSpooler服务,

连接打印机每次需重装驱动的解决办法。此方法是解决电脑正确安装打印机驱动,并能正常工作后,断开打印机再次无法连接打印机的解决方案。

1、首先打开控制面板里的管理工具,在开始里搜索管理工具,如图所示。

2、然后打开服务,如图所示。

3、紧接着双击print spooler,如图所示。

4、由手动改成自动,然后启用,即可解决该问题,完成效果图。

北京嘉华龙马科技有限公司
小新说人事
我的打印机也是这样,我现在找到方法了,就是打开控制面板—性能和维护—管理工具—服务—print spooler把他由手动改成自动,然后启用。就可以了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、按Win+R打开运行,输入regedit打开注册表编辑器;

2、依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Spooler;

3、在右侧找到dependonservice,双击打开,把数值改为rpcss,确定后退出注册表并重启计算机。