男主角是银色头发的动画片

犬夜叉银魂网王死神吸血鬼骑士幽游白书彩云国物语全职猎人家庭教师水果篮子幻影少年我都看过了,最好是主角。男生。... 犬夜叉 银魂 网王 死神 吸血鬼骑士 幽游白书 彩云国物语 全职猎人 家庭教师
水果篮子 幻影少年 我都看过了,最好是主角。男生。
frw981212
坂田银时-《银魂》很好很强大
犬夜叉,杀生丸,白童子,杀生丸他爹-《犬夜叉》很经典哦,杀生丸大人,您这么多年依然如此美丽高贵~~
市丸银,日番谷冬狮郎,浮竹十四郎-《死神》后两个传说中的父子两(误!)
零-《吸血鬼骑士》zero啊,你美啊,短发里你最美啊
茈静兰,缥璃樱,皇皇毅—《彩云国物语》 静兰和老缥都超级美啊!静兰是十大腹黑美少年……这部美男超级多,史上最多,真的……
卡卡西,兜-《火影忍者》卡卡西虽然看不见脸,但是我们相信,你是美人!
雪代缘-《浪客剑心》
猿飞佐助 ,辰伶-《鬼眼狂刀》这部基本都美型,但是说不出那个没得惊天动地
马克贝斯-《闪灵二人组》
浚达-《今天开始做魔王》
《安琪莉可》每代都有银发男。
赤月知佳-《僵尸借贷》赤月DD很健气少年哦,这部很好看啦,很美型哦
狱寺凖人,斯库阿罗,白兰-《家庭教师》前一个是傲矫少年,主角军团,后一个大嗓门S娘,主要配角,白兰现在是boss……家教现在很红哦
白执事-《黑执事》是男人的时候是很美,不过还是赛巴斯更美……
相泽弘一-《隐王》
?>
励冰海90
噬魂师、浪客剑心、薄樱鬼
腹黑的猫猫
噬魂师——soul
死笔——尼亚【这个算么
恶魔奶爸——古市贵之
天天都爱你will
滑头鬼之孙 夜陆生~ 那银色的头发可帅了~!
dakkimoon
补充2个吧
银古《虫师》
赤木茂《斗牌传说》