男主是银发的动漫有什么

梁毅的娱乐日志

《银魂》—坂田银时、《幻影少年》—白银、《犬夜叉》—犬夜叉、《元气少女缘结神》—巴卫、《信蜂》—拉格·辛谷等等。

1、《银魂》—坂田银时

剧情介绍:《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由日升动画制作,于2006年4月4日播放,全201话。

角色介绍:坂田银时,日本动漫《银魂》中的主人公。拥有天然卷银发、红瞳和死鱼般的眼睛。衣着一般是黑色衣裤外罩配白底蓝花和服,腰上永远别着写有洞爷湖字样的木刀(只有一次没有,是被神乐偷拿走,后被揭穿刀实际上是从电视购物上所买来)。

2、《幻影少年》—白银

剧情介绍:《幻影少年》是一部根据空乃海里创作的同名漫画作品改编的电视动画,于2008年4月开始在日本播放,全24话 。该剧主要讲述他们和跨过现实世界的分界线袭来的“影子”的使者之间纷繁交错的“光与影”,描写“现实世界与异世界”的境界线的神秘主义战斗动作剧。

角色介绍:《幻影少年》男主,一个谜一般的存在。在人间的装束是有着结成辫子的银色长发,戴着黑色大礼帽,穿一身黑色长外套。言谈举止虽然很柔和,但却是一位可以轻松摆出一副笑脸就将人逼得走投无路的超级“S”。

3、《犬夜叉》—犬夜叉

剧情介绍:《犬夜叉》是根据日本漫画家高桥留美子所著同名作品改编的电视动画,故事讲述半妖少年——犬夜叉和穿越时空的少女——日暮戈薇,以及法师弥勒、驱魔师珊瑚、叉尾妖猫云母、小狐妖七宝一同对抗死敌奈落,并四处寻找四魂之玉碎片的冒险经历。

角色介绍:犬夜叉是动画《犬夜叉》的主人公。西国犬妖斗牙王与人类公主十六夜之子,人类与妖怪所生的半妖,犬夜叉有一头美丽的银色长发,鬓角两绺较短的头发垂到胸前,头顶一对白色犬耳,穿越到现代时为了避人眼目,会戴棒球帽或者裹条头巾来遮住耳朵。金色眼眸,拥有犬牙及尖利的爪子。

4、《元气少女缘结神》—巴卫

剧情介绍:《元气少女缘结神》改编自日本漫画家铃木JULIETTA原作的同名漫画。故事讲述女主角桃园奈奈生因好赌而欠债的父亲不知去向,被讨债的人赶出了家。在走投无路之时,她帮助了一位被狗追的懦怯的男人,得知她的遭遇后神秘的男人说出了“我把我的家转让给你吧。”这样出奇的话。无家可归的奈奈生虽然半信半疑,但还是前往了男人所说的住所…

角色介绍:巴卫 《元气少女缘结神》中的男主角,同时也是御影神社的第一神使。头发为漂亮的银白色,神使状态为短发,妖怪状态为长发(在TV中被变小又变成成长后样子时,头发也变长了)动画中眼睛为灵性的紫色,是个自带眼线的尤物。一对萌翻的耳朵,偶尔会伸出毛茸茸的狐狸尾巴

5、《信蜂》—拉格·辛谷

剧情介绍:电视动画《信蜂》改编自日本漫画家浅田弘幸原作的同名漫画。在漫画杂志《Jump Square》2009年6月号(5月2日发售)动画讲述的是男主角拉格·辛谷作为信蜂的成长经历,并一步步揭开了世界的真相。

角色介绍:拉格·辛谷,是浅田弘幸创作的漫画《信蜂》及其衍生作品的登场角色。他是一名“闪耀之日”出生的阿尔卑斯种的少年。一头的银发,左眼镶嵌着一颗红色的精灵琥珀,因为精灵琥珀的颜色是红色,以及格修的心弹为“黑针”,所以称自己的心弹为“赤针”。只要发射“赤针”到某个物体,就可以显现出那个物体的记忆。

幻月清零
《犬夜叉》犬夜叉
《犬夜叉》杀生丸
《天使怪盗 》
《银魂》
《推理之绊》艾斯
《全职猎人》奇犽
《吸血鬼骑士》零、一缕
《幽游白书》藏马
《黑执事》葬仪人
《火影忍者》旗木卡卡西
《水果篮子》草摩绫女
《僵尸借贷》赤月知佳
《萩萩公主》缪特
《家庭教师》狱寺隼人
《死神》日番谷冬狮郎
《死神》浮竹十四郎
《死神》市丸银
《格雷少年》亚连.沃克
《百变小樱》月
《百变小樱》雪兔
《家庭教师》斯夸罗
《钢之炼金术师》斯卡
《夏目友人帐》夏目贵志(原版
夏目友人帐《玄》
闪灵二人组里的马克贝斯
黑猫里的库利得.迪斯肯斯
今日开始做魔王的浚达
噬魂师soul
圣魔之血的亚伯
水果篮子 草摩泼春
隐王 相泽虹一
火影的君麻吕
- - 只有这一些了,暂时还不知道其他的~~呵呵。咱也是银发控的说~~
匿名用户
天使怪盗 里的 日度怜 银发 蓝眸 冷漠 高傲 这个不红
推理之绊 里的 艾斯 银发 蓝眸 冷漠 自信 对家人?朋友超好 也不红
恋爱中毒仙术士 琉璃仙 对女人很冷 男人就 望天 脱线的强大仙术士 银发蓝眸 还是不红
至于 红的
杀生丸殿下 犬夜叉 妖狐藏马 零 日番谷冬狮郎
其他银发的
仁王雅治 凤长太郎 卡卡西 兜 草摩绫女 草摩由希 朽木白哉 市丸银 浮竹十四郎 亚莲·沃克 奇犽
具体名字不记得了
银魂 虫师
tingting小雪猫
犬夜叉 银魂 妖狐x仆ss 萤火之森 嗜血狂袭 吸血鬼骑士这些是男主银发 男配银发的有好多
唯爱黄先生H
《工作细胞》的男主以及好几个男配都是银发