有一个动漫的男主是银发而且没有疼痛是什么动漫

有一个动漫的男主是银发而且没有疼痛是什么动漫... 有一个动漫的男主是银发而且没有疼痛是什么动漫 展开
休闲娱乐助手之星M

羁绊者。

《羁绊者》是由日本动画公司TRIGGER制作的原创电视动画。在2015年10月1日宣布制作决定。于2016年4月9日首播,全12话。

《羁绊者》剧情简介:

以伤痛相连的羁绊物语——。少年少女们分享“疼痛”的青春群像剧,现在开始!

舞台是在废弃的土地上建造的城镇·洲笼市。住在这座曾以未来型都市而繁荣的城镇的高中生·阿形胜平,不知为何拥有着感觉不到疼痛的不可思议身体。在暑假近在眼前的某天,胜平在谜之少女·园崎法子的引领下,被选为共享疼痛的同伴“Kiznaiver”之一。以及,同样以“Kiznaiver”身份被联系起来的同班同学们。但,他们原本各自属于从未交流过的集团。

园崎说“这是,将充满纷争的世界导向和平的实验。”与这番话语同时,众多的试炼降临到他们的身上。

背负着各自的伤痛,少年少女们的夏日物语由此开始!

jr...2@sohu.com
女主叫月岛希良梨,一个金发,一个黑发的是组合SHIPS的日渡星司和风真宙人 《偶像宣言》又名《星梦天使》或《花漾明星KIRARIN》,由漫画家中原杏
瑶雪晴岚
羁绊者
糯米玖
少年侦探团 小林