丰巢快递柜有东西没取完就关上了怎么办

丰巢快递柜有东西没取完就关上了怎么办... 丰巢快递柜有东西没取完就关上了怎么办 展开
cxxc00000

有两种解决方案

1、拨打智能柜屏幕上的客服电话(丰巢快递客服电话:400-063-3333;服务时间为8:00-22:00),向客服说明问题,快递公司会派专人来解决的。

2、参看给你派件的快递员手机电话(一般丰巢手机客户端或者丰巢微信公众号上面都会有),向快递员说明情况。

扩展资料:

深圳市丰巢科技有限公司,致力于研发运营面向所有快递公司、电商物流使用的24小时自助开放平台——“丰巢“智能快递柜,以提平台化快递收寄交互业务。

2015年6月6日,顺丰、申通、中通、韵达、普洛斯五家物流公司联合公告,共同投资创建深圳市丰巢科技有限公司,研发运营面向所有快递公司、电商物流使用的24小时自助开放平台——“丰巢”智能快递柜,以解决快递末端难的问题。

公司口号:“丰巢”提供快递行业最后一公里方案服务

参看资料:丰巢_百度百科

开心55开

在这种情况下最好马上打客服电话,说明原因,联系下快递小哥让他帮你取出来。根据国家邮政局智能快件箱国家标准,自助快递柜(智能快件箱)是指:设立在公共场合,可供投递和提取快件的自助服务设备。每个取件码只能使用一次,所以再次输入的时候会失效的。

扩展资料

2015年6月6日,顺丰、申通、中通、韵达、普洛斯5家物流公司宣布投资5亿元成立丰巢科技。其中,顺丰持股35%,申通、中通、韵达各持股20%,普洛斯持股5%。丰巢法人代表为顺丰总裁王卫。

2016年6月6日,丰巢宣布获得原始股东5亿增资,用于布局更多城市的智能快递柜网点,以及拓展“微仓”等业务。

2017年1月5日,“丰巢”官方宣布,深圳市丰巢科技有限公司完成25亿元A轮融资。

参考资料:丰巢_百度百科

langhuajiang

打电话联系客服人员,电话号码会在快递柜的电子屏幕上显示出来的。

快速说明原因,让客服人员帮忙联系下负责这块区域的快递员,让他帮你取出来即可。

扩展资料:

根据国家邮政局智能快件箱国家标准,自助快递柜(智能快件箱)是指:设立在公共场合,可供投递和提取快件的自助服务设备。

快递柜作为社区生态圈的接入口,一旦在小区内形成闭环生态圈,连接各种增值服务后,用户粘性将得到增强,后来者将很难打破壁垒切入进去。

参考资料:

百度百科-智能快递柜

小宝生活小集锦

分析如下:

1、每个取件码只能使用一次,所以再次输入的时候会失效的。

2、分为两种情况:

(1)如果快递柜门上有客服电话,直接打电话询问。

(2)如果没有客服电话,在快递取件密码的短信当中有派件员的电话。你尽快联系一下派件员,要求重新发送开箱密码。

扩展资料:

存在隐患

1、无法当面签收,可能导致货物运送过程中存在质量隐患。

2、收费尚不完善,智能快递柜需要扫码取货,同时设有取货期限。“如果不能在24小时内取货,超时每小时会收取1元钱。

3、取货信息滞后,网购的人越来越多,收到快递柜的自动取货信息提示就比开始时滞后一些,本来物流显示已经到了当地的快递,可能隔几天才会收到取货短信。

参考资料:百度百科-智能快递柜

耶嘿不是这样吗

应该是可以再次输入取件码开启的。如果不行,可以和快递员和客服联系,告知他们情况,他们有义务帮你处理。客服电话:40006-33333 | 8:00-22:00
丰巢于2015年6月6日由顺丰、申通、中通、韵达、普洛斯领航共同投资创建,致力于研发运营最优质的智能快递柜,破解快递最后100米难题,服务于全行业末端快件运营,打造全方位开放共享自助智能平台。
作为专业的快递末端服务平台,丰巢已经形成可提供硬件研发、软件服务、网点运力调配的行业解决方案服务商,支持为其他物业、企业、校园服务商提供业务服务接口,提升末端物流行业整体运营效率。未来将不断完善末端物流服务,通过提升硬件设备的使用率、降低人力投入不断优化末端物流成本,以全面电子化流程服务于末端快递网点及消费者。

【拓展资料】
其他问题解决方案:
1.如何取消寄件?
未支付运费且未投递入柜:3天内未投递系统会自动取消寄件;
已支付运费未投递入柜:在柜机前,可点击“取消寄件”,确认后即可取出快件并取消寄件;不在柜机前,拨打客服热线4000633333协助取消;订单取消寄件后,已支付寄件费用,将在2-3个工作日原路退回。
已支付运费且已经寄出:直接联系收派员将快件退回到快递柜,再凭取件码到取件,已经支付的运费会在2个工作日内原路退回到您的账户。
2. 如何填写寄件信息?
点击微信公众号菜单栏>寄快递>我要下单,将收寄双方信息完整填写即可,选择快递公司,查看相应运费及时效,点击确认即可。
丰巢寄件使用电子单,无需填写纸质运单。
3. 快递员什么时候可以取件?
顺丰取件截单时间,是根据当地顺丰快递最晚取件截单时间为准,超过取件时间寄出快递需在第二天上午寄出;
中通、韵达:当天17:00之前投递入柜的快件快递员会在当天24:00之前取件,当天17:00及之后投递入柜的快件快递员会在次日12:00之前取件;
申通:当天16:30之前投递入柜的快件快递员会在当天24:00之前取件,当天16:30及之后投递入柜的快件快递员会在次日12:00之前取件;
如需催收,请拨打丰巢客服热线4000633333或微信公众号留言。