苹果7plus越狱好吗

奥力奥2011

苹果7plus手机本就是目前最高端的了 没有必要去..啊
而且 目前也没有这个版本的完美教程
喜欢什么 就去apo里下载
还有pp助手 爱思助手等等 不会使用就百度一下 什么都能操作的
所以 没必要。
帐号已注销

【越狱前须知】
1、越狱前准备:请备份好手机中的重要资料

2、本次越狱兼容64位且固件版本为iOS9.2-9.3.3的设备(即支持iPhone5s、iPad mini2 iPad air及以上型号设备)

3、电脑上需要安装iTunes,保证电脑与iOS9设备都能正常接入网络,保证设备本身电量充

4、本次越狱无须刷机以及格机
【苹果iPhone7Plus越狱教程】

手机设备连接PP助手(PC版5.0),点击【一键越狱】按钮:

点击弹窗的【安装越狱工具】按钮

请输入验证码完成安装验证

输入后,如弹出Apple ID登录框,请按照提示输入可用的Apple ID及密码, (建议您新申请一个ID用于下载安装越狱工具 ),点击【马上登录】按钮。

PP助手郑重承诺:您输入的Apple ID只会用于安装PP盘古越狱工具APP,不作保存,保证帐号安全。

PP盘古越狱工具安装成功后,请点击【下一步】继续操作

请按照教程在「设置」-「通用」-「描述文件与设备管理」中完成应用信任设置
打开【PP盘古越狱】APP

当系统提示【“PP盘古越狱”想给您推送通知】时,请点击【好】来允许推送。

点击一键越狱,手动锁屏进入越狱流程,越狱工具会自动开始越狱流程。

收到越狱成功后的消息后,请稍等待1分钟,【PP盘古越狱】App将为您安装Cydia, 期间请不要对手机做任何操作。

设备自动重启后,请再次打开【PP盘古越狱】App,查看越狱成功状态。

温馨提示:若设备重启后出现Cydia消失或闪退的现象,说明越狱已失效,再次打开【PP盘古越狱】App重新激活即可恢复越狱环境,无须连接PC端。

苹果iphone7越狱的坏处:

越狱的弊也是非常明显的,首先是系统的稳定性问题,由于这些第三方的插件可能公会出现兼容性问题,会导致系统崩溃,甚至是数据丢失。

另外安装的插件增多后,还会出现占用系统资源、影响设备相应速度等情况。对于大家所关心的续航问题也是会有一定的影响的。

不过最让人担心的是一些不法分子会利用一些插件来盗取用户的个人信息,比如照片,电话号码等。

万事都有两面性,越狱也都一样,究竟自己是否需要越狱还是想清楚再说,如果担心越狱的风险而仅仅只是为了可以体验更多新应用的话,那你就不必越狱了,你可以通过其他的一些软件来实现安装盗版软件的功能。

而如果你不怕折腾,不怕风险的话,那还真推荐各位试试越狱,毕竟越狱真可以给到许多贴心的体验,而且还有人说不越狱的手机不是智能手机。