苹果7plus越狱好还是不越狱好

兰花多多美

苹果7plus越狱和不越狱各有各的好处,要看你想发挥哪方面的特长。要根据你自己的使用需求来选择越狱或不越狱。

  • iPhone不越狱的优点
    省电。系统相对稳定。不容易被黑客侵入。操作更流畅,更稳定。Apple Store中下载安装的软件兼容性强。Apple Store中下载安装的软件(ipa格式)删除后不会留下冗余的系统垃圾文件。

  • iPhone不越狱的缺点
    无法读取系统的根目录。无法对手机的文件进行管理。无法从根本上实现来电、短信显示归属地等系统级软件。系统操作权限很低。无法装破解的程序。无法更换主题、字体、图标、短信铃声等个性化程序。

  • iPhone成功越狱的优点
    可以读取系统的根目录。可以对手机的文件进行管理。可以从根本上实现来电、短信显示归属地等系统级软件。可以提高系统操作权限。可以装破解的程序。可以更换主题、字体、图标、短信铃声等个性化程序。可以实现很多你能想到的功能,总之,很强大。

  • iPhone成功越狱的缺点
    费电,越狱后系统会常住一些进程保持越狱的状态,视系统级软件(deb格式)安装的数量,越狱后耗电速度约提升10% ~20%。可能会造成系统不稳定,拥有很高系统权限的同时,我们也伴随着系统崩溃的危险,所以系统级的软件宁缺毋滥,不了解用途的情况下不要乱安装。在新的手机固件版本出来的时候,不能及时的进行更新。每个新版本的固件,都会修复上一个版本的越狱漏洞,使越狱失效。因此如果需要保持越狱后的功能,要等待新的越狱程序发布的时候,才能升级相应的手机固件版本。越狱过程中滋生小BUG,但不是很影响使用。

你可以根据自己的需要或者喜好做出选择。

daveDVD
这个不好评价,如果你 愿意折腾,随时都可以越狱,如果不愿意折腾 。慢慢用哈
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
一.iPhone不越狱的优点
1、省电。
2、系统相对稳定。
3、不容易被黑客侵入。
4、操作更流畅,更稳定。
5、Apple Store中下载安装的软件兼容性强。
6、Apple Store中下载安装的软件(ipa格式)删除后不会留下冗余的系统垃圾文件。
二.iPhone不越狱的缺点
1、无法读取系统的根目录。
2、无法对手机的文件进行管理。
3、无法从根本上实现来电、短信显示归属地等系统级软件。
4、系统操作权限很低。
5、无法装破解的程序。
6、无法更换主题、字体、图标、短信铃声等个性化程序。
三.iPhone成功越狱的优点
1、可以读取系统的根目录。
2、可以对手机的文件进行管理。
3、可以从根本上实现来电、短信显示归属地等系统级软件。
4、可以提高系统操作权限。
5、可以装破解的程序。
6、可以更换主题、字体、图标、短信铃声等个性化程序。
7、可以实现很多你能想到的功能,总之,很强大。
四.iPhone成功越狱的缺点
1、费电,越狱后系统会常住一些进程保持越狱的状态,视系统级软件(deb格式)安装的数量,越狱后耗电速度约提升10% ~20%。
2、可能会造成系统不稳定,拥有很高系统权限的同时,我们也伴随着系统崩溃的危险,你可以修改它,但是你不能保证永远正确的修改它,所以系统级的软件宁缺毋滥,不了解用途的情况下不要乱安装。
3、在新的手机固件版本出来的时候,不能及时的进行更新。每个新版本的固件,都会修复上一个版本的越狱漏洞,使越狱失效。因此如果需要保持越狱后的功能,要等待新的越狱程序发布的时候,才能升级相应的手机固件版本。
4、越狱过程中滋生小BUG,但不是很影响使用。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速