请帮我翻译以下内容,谢谢。

1.InterviewwithSister2SisterSister2Sister:WhataboutyourhouseinAtlanta?Tupac:Igavetheh... 1.
Interview with Sister 2 Sister
Sister 2 Sister: What about your house in Atlanta?

Tupac: I gave the house to Kato's family. He was a gangbanger in Atlanta who got murdered in front of his home in L.A. We went to amusement parks. I wanted his family to move to Atlanta from South Central. My family didn't appreciate the house. I got a lot of family to take care of.

You wanna be bigger than life when you are out [of jail]?

I wanna be smaller than life when I'm out. Today, two girls drove from Chicago to see me. I get a bag of mail every week. I try to pick if it's a kid or if there's a picture in it, I read it.

2.
"Pac became the spokesperson for the ghetto. He rapped out pain," Syke (Tyruss Himes), a West Coast rapper who appeared on the "Thug Life" album, told me. "In the L.A. ghetto, four or five people get killed every week. You don't hear about it. Only their families know." Through Syke and others, Tupac was now experiencing that life directly. In several of his songs, Tupac says, "Remember Kato." "Big Kato was like my brother," Syke said. "He got killed for my car. It had Dayton rims--they cost twenty-five hundred dollars. They killed him for it." Mental Illness, another rapper with whom Tupac became friendly through Syke, was also killed; and Syke's brother killed himself. ("I guess from the stress," Syke said.)
百度网友0df7fa80a
1。
采访的妹妹2姐姐
妹妹2姐姐:你的房子在亚特兰大吗?

Tupac:我把整个房子加藤的家庭成员。他是一个gangbanger在亚特兰大前得到了在他的家乡洛杉矶我们去娱乐场。我想他的家人搬到亚特兰大从南中心。我的家庭没有意识到房子。我收到了很多家人照顾。

你想要比生活(当你出去的时候,被送进监狱的]吗?

我想小于生命,当我出去了。今天,两个女孩就从芝加哥来见我。我来一袋的信件每星期。我想要挑出如果它是一个孩子,或者在画在这本书里,我读它。
2。
“Pac成为发言人黑人区。他厉声喝道痛,”Tyruss Syke(主场),一只西区说唱歌手,她出现在“流氓生活》专辑,然后我就知道了。“在洛杉矶的聚居区,四或五人被杀,每星期。你不听我说。只有他们的家人知道。”通过Syke和其他国家,Tupac已经体验生活直接。他的歌,在几个Tupac说:“记住加藤。”“大加藤就像我的兄长,”Syke说。他被搞的杀害我的车。它有顿两千五百成本——他们的车轮美元。他们杀了他。”精神疾病,另一个说唱,谁也不愿意和他打交道Syke Tupac变得友善通过,也被炸死;Syke的哥哥自杀。(“我想的应力,”Syke说。)
整理师小王子
采访Sister 2 Sister
Sister 2 Sister : 你在亚特兰大的家怎么样?

Tupac: 我把房子给了Kato一家。他在亚特兰大是个痞子,但是他在他洛杉矶的家门前被谋杀了。 我们去了游乐园。我希望他家人能从中南地区搬到亚特兰大。 我家人并不欣赏这栋房子,我有一大家子人要照顾。

你希望出狱的时候比实际更成熟么?

我希望能相对单纯一点. 今天两个女孩从芝加哥开车来看我. I 我每周都能收到一袋子信件。如果是个孩子的东西,我会挑出来,如果是张照片,我会好好的欣赏一番

2.
“Pac 成了犹太地区的发言人. 他克制着痛苦,”
Syke (Tyruss Himes)-- 一个曾经出现在 "Thug Life" 专辑上的西海岸说唱歌手告诉我,在洛杉矶的犹太人聚集区,每周有四五个人死于非命。你根本无从知晓,只有他们的家人知道。通过Syke 和其他一些人的描述, Tupac此刻正直接的体验这种生活。. 在他的几首歌里, Tupac 唱到“记住Kato” 。 Syke说大Kato就像他的哥哥。.“他因为我的车而丧命,因为它有代顿市的车胎钢圈(美国俄亥俄州西南部城市) ,这是花了2500美金买的。 他竟然会因为这点值钱的东西被杀害! 精神病,另一个通过Syke和Tupac变成好朋友的说唱歌手也被杀了, 后来Syke的弟弟自杀了。("我想可能是迫于压力吧," Syke 说)

希望帮到你^_^
那一片灿烂阳光
2姐姐妹妹与姐姐妹妹2专访:那你在亚特兰大的房子?图帕克:我把房子加藤的家人。他是一位在亚特兰大痞子谁杀害了他在洛杉矶的家门前,我们去了游乐园。我想他的家人从南环移动到亚特兰大。我家的房子并不欣赏。我得到了很多家庭照顾。你想成为比生命更大当您外出时[出狱]?我想成为比生命更小的时候我出去了。今天,两个女孩开车从芝加哥来见我。我收到的邮件袋每星期。我尽量挑,如果它是一个孩子,或者有一个在它的图片,我读了它。 2。 “小精灵成为了犹太区的代言人。他厉声了痛苦,”锡克(Tyruss海姆斯),西海岸说唱歌手谁的“暴徒的生命”专辑出现了,告诉我。 “在洛杉矶贫民区,四,五个人获得每周被杀。你没有听说过它。只有他们的家人知道。”通过锡克等人,图帕克现在直接体验生活。在他的几首歌曲,图帕克说,“记住加藤。” “大加藤像我哥哥,”锡克说。 “。他杀害了我的汽车轮辋它顿 - 他们的成本二五百元,他们杀了他。。”精神病,另一个通过锡克人图帕克成为友好说唱歌手,也被杀害;和锡克的弟弟自杀身亡。 (“我猜的压力,”锡克说。)
123紧急求助
好吧