QQ飞车哪个车好?

夕唤
1.现在能买到的所有C车都不推荐,性能不强。
2.系统送的R车-火之焰,性能还可以,比新手板车好,综合性能为一般的B车。
(火之焰的0-180起步加速秒杀一切原装B车,直逼原装高档A车水平;但是平跑最高速、氮气最高速是一般低档B车的水平,所以这么评判)
3.B车里面商城能买到永久的(点券道具,不算要用QB的),推荐大黄蜂、或者大Q吧。大黄蜂性价比高,直线速度快,集气也可以;大Q吧综合性能好,手感舒服,车身小巧、敦实。
4.A车推荐雷诺,相信你也注意到了,满大街都是大轮子。这有他的道理的,毕竟性能强,价格便宜,真正的A车性价比之王。
追答
如果你要买个B车,对性能比较看重还是对相貌比较看重
性能的话,智能是原装B车里面最快的
沐春封
创世之神..
追问
b车
185875gggf
我会刷车
不服一切
T3 最新出来的