QQ飞车啥车最好?

huiai637
S车:性能都是差不多的,手感公认最好的是针尖王者,不过九喷S鬼斩刀也很不错
A车:数据方面最好的A是神圣天使,性能最好的却是雷诺
B车:第一名:蓝魔鬼,性能发飙,绝对能和a车比。第二名:天使之翼,用过的人都知道,性能高。(比较贵)(有钱推荐) 第三名:大黄蜂 和天使之翼的性能差不多,但不太稳定,也不错。 第三名:k24,速度优先,爆发力强。(名声好) 第四名:大Q吧,很给力,性能好。(可以) 第五名:银蛇,弯道优势。 第六名:战隼,速度快,爆发力可以,也很稳定,不算太重,就是样子不怎么好看,不过也是部后起之秀。(推荐)第七名:剃刀,老车了,除了稳定没啥好的。 第八名:坠落天使,曾经的第一,只是多个喷而已,速度只快了一点点,性能不错,脱节了。 第九名:寒冰,并列红色彗星,不用解释了。第十名:疾速,还可以
C车:积木,公认的C车之王
望采纳,谢谢
百度网友11a1f43
就雷诺好。手感佳,喷气长,小喷强,去、集气很不错,耐撞。就是车大而且丑。针尖就是小巧,个人觉得性能全不及雷诺(但事实上相差无几),可能是手感原因吧。阿波罗没什么优点,不过直线速度快,好像比雷诺强。圣徒和B车差不多,不给于评价就是灵活,感觉帅。翼刃、刀锋、流光等A开着没感觉。然后就是S车
shichenqi924
A车:第一名肯定就是大众的选择(雷诺)
第二名就是针尖
第三名(很多并列的,举一两个)阿波罗、翼刀、流光……
B车:b车不大了解,个人认为
第一名大黄蜂(被我哥称为B车中的A车)
第二名大Q吧
第三名(寒冰或者警车吧(名字叫不出来)
C车:这个布吉岛
S车:圣骑士和暴风雪挺大众的,但听朋友说,针尖王者不错的
如果要买的话,强烈推荐A车第一名和B车前两名
来自:求助得到的回答
校长清楚
这个问题不用再纠结了···QQ飞车并没有所谓的最好的车,每个车都有自己的优点,每个人的口味都不一样,速度行的不一定稳定,漂移稳定的速度又上不去了,你的技术要是很好那就开轻便点的S车,要是和我似的技术不是特别好的就开我那样的S车雷神之怒吧。S车可以找人去刷,但也有假的,自己攒幸运币得累死。
隐素花干雀
最好的是S级赛车暴风雪!但是买不到现在买的到的好车就是A级赛车子弹了!