QQ飞车什么车好 20

拾光之印cg
楼主你好,很高兴为您解答。
推荐大黄蜂
首先给您介绍一下大黄蜂的性能方面,大黄蜂是一个比较全面的赛车,在各个方面都很突出,一般B车改装感觉变化好像不是很大,不过大黄蜂不一样,它经过比较好的改装之后会变得感觉很像A车,但是他不会比得上不改装的A车。其次,有黄蜂改装包,可以改成极夜黄蜂,绝对具有改装价值,以下方案是经过我多次测试得出来的,绝对实用!
然后给您说一下悬挂的作用,它其实就是用来加重车子的,使车子抓地变强,同时也可以对车子总体性能起到平衡作用,一般改装都缺少不了悬挂,不过这个不宜加到太多,会使车子变得非常难开。
具体改装方案如下:
引擎+7,一般B车改装+7就OK,这样会使大黄蜂的速度大幅度提升。
点火+6,这样已改装之后很明显可以感觉到喷气变强了好多,其他的车子改装了之后就
没有这种效果。
燃料+5,这个一般不宜加到6,不是说越多越好,车子讲究的是平衡,这样是大黄蜂氮气时间刚刚好,不过长也不短。不过这个还是可以加更多的,如果要加的话就要加到9~11了,这样成功率会很低,资金不是很多的话建议不要超过6。
进气+6,这个可以多加,不过加到6以后成功率会特别低,这个刚刚好需要花的钱不是很
多,不过性能可以有很大的提升。
悬挂+1或者+2,事实上大黄蜂的抓地不是特别好,车子比较轻,在与别人相碰时候也不会有优势,所以要改装悬挂+2,会使车子漂移感觉特别顺利!
总的来说:
中级改装:【引擎+7,点火+6,燃料+5,悬挂+2,进气+6.】
中上等级改装:【引擎+10,点火+7,燃料+8,悬挂+2,进气+8】
望采纳,谢谢
闳雁鲜俊雅
你冲100QB
充成点券
送给你2500
就相当于125个QB
你说如果你想买辆B车
随便你买啊
大黄蜂都说好
可是有开到永久的
买吧
心里不平衡
像剃刀啊
卓越啊
都有开到的
不买坚决不买
要不心里不平衡
我买的大霸王
还不错
返券
好像有1500多
再去买部件改装下
照样开过A车
呵呵
其他的车车
在论坛里都有数据的
你可以比较下
再买
貌似雷凌是高手开的
新手还是免开好了
不适合
不好
车子太重
我几个朋友评价不高
不要买
所以还是买个实际的
谁说一定要A车的
是吧
先面试论坛高手说的
转到这
你看看吧
个人按自己用了的车的几个重要参数来比较下
剃刀:不建议,缺点:速度太慢了,就算是喷气也是,根本不够卓越好,至于过弯,卓越也不比他差!
影刺客:千万也不要买,只有样子好看而已,喷气时间非常超级短是最大弊端,而且最高速的也非常慢!虽然喷射动力非常强,B车中最强,但实际上也弥补不了加速慢的缺陷,直接导致双喷后的速度赶不上很多车!而且有好一段差距!
湮灭:垃圾中的垃圾,过弯车头要做过大幅度扭向!浪费时间!
卓越:不建议,对于之前的旧车来说可以说是很强大,但对新车来说很慢,赶不上时代步伐,除非tx提升了它的参数,动力明显不及很多新车强,速度不够快(缺陷),喷气时间不够长(缺陷),集气也不够快(缺陷)。不要轻信所谓的人云亦云的说话“什么B车王者”“记录视频用车”等的,宣传手段来的,而且,准确来说他最多是“过气的王者”!我承认他过弯是很不错的!!个人认为比剃刀还好过弯!不是说最少幅度,而是说过玩起来的轻松程度较剃刀好!
零点:建议。抓地稳,贴地,过弯不用诸多顾忌,有点想神圣天使的手感,只要你开过神圣天使就知道神圣天使的过弯是多么四平八稳的,绝不会打滑,或高速过弯不会飞脱。另外,喷气时间长而且非常很十分适中,绝对要比卓越好多了,喷气时间玩11城最适合,还有很多其他赛道都很有优势。另外,集气也很快!!
火影:建议。玩起来很舒服,动力强过很多B车,速度比卓越要快很多了,集气快,喷气时间长,不过这个喷气时间我觉得是比适中这个幅度稍微过了点,有时过长的气不是件好事,关键看你什么赛道,而零点相对来说,真的可以说是最适中的喷气时间。另外,用火影来跑边境竞速不会太吃力,绝对放心不会让雷诺等A车甩掉你的!
游戏愉快
花我好多时间
希望对你有帮助
O(∩_∩)O~
蚕食春色文章r
不能总得概括什么车好不好。每一辆车都有它有优势的性能。一般是A车和S车算是顶尖一点的车。不过一些A车的性能并不怎么样,比如收集气效率,就是挂个A车的牌子。一些中端B车经过改装性能也能赶上A车,并且省钱。S车没有宝石也是比较难开的,望采纳!!
蓝建白耿琪
虽然雷诺已经烂大街了,但我还是推荐雷诺,雷诺灵活,稳定性好,手感很好,性价比还很高,唯一比较大的缺点就是车体大了点……买雷诺绝对值……
匿名用户
S车好,但是技巧同样很重要,两者兼备才能称王称霸。