和前男友分手了,他也不删我微信,我还是很喜欢他的,主动跟他聊过天,他也回,什么意思?

和前男友分手了,他也不删我微信,我还是很喜欢他的,主动跟他聊过天,他也回,什么意思?从来没主动跟我聊天,还主动约我出来吃了一次饭,我在约他出来看电影,他可能那天有事,说早... 和前男友分手了,他也不删我微信,我还是很喜欢他的,主动跟他聊过天,他也回,什么意思?从来没主动跟我聊天,还主动约我出来吃了一次饭,我在约他出来看电影,他可能那天有事,说早就去,晚就改天,一个星期了也没动静。 展开
QFHYYF
这男的显然已经不喜欢你了啊,之所以没断了联系是因为还没找到新女朋友。就是这么简单,男生太了解男生的想法
彭一丁晏
不用心急,从不同方面看看他有没有其他对象,从你这样说还有机会回心转
追问
出来吃饭我问过他啊,他说不想找啊
我想问问他,你这一星期都在忙吗,约你出来你不出来,我等了你一星期了啊,不知道你现在怎么想的?这样问问会触动他吗?
爱lovemore
这有可能他是真的比较忙碌吧,其实你既然是喜欢他,为什么要分手呢?既然喜欢就好好地谈恋爱不就行了吗?
追问
他跟我说咱俩可能有点不太合适啊,我说不合适就做朋友吧,就这么散了啊
追答
既然是这样就好好做朋友就好了
闲雅还宁静的小喵5559
他之前不是很爱你,你在他心目中没什么份量
匿名用户
那应该还存在一些感情吧,即使分手了也没必要就当陌生人了吧。我也是这样,就算分开了也没想过要删除联系方式,分了也可以做朋友。
追问
但我还很喜欢他啊,忘不了他怎么办啊?