分手后前男友不删微信但不主动联系,只要是我发消息他还会秒回 是为什么呀?

心安是福LW
两人分手之后是否有必要做到互删微信这种地步,每个人也都有各自不同的看法。有些人分手后会习惯性地删除对方的微信,但是也有的人觉得可删可不删。前男友为什么不删你微信?有可能是因为他心里还没有放下你,也有可能是他觉得他已经不爱你了,所以删不删都无所谓了。

前男友为什么不删我微信
  分手之后前男友不删你的微信,很多人可能会误会对方是不是还喜欢自己,实际上事实并不一定是这样的。分手跟互删微信之间不一定划等号,有些人分手后还可以做朋友,有些人分手后会变成最熟悉的陌生人。如果两个人不是在分手的时候闹得特别难看的话,未必一定要把对方删除拉黑。

前男友为什么不删我微信
  前男友不删你微信,可能是因为他已经彻底放下这段感情了,他可以云淡风轻面对跟你的过往,所以觉得删微信或者是不删微信都无所谓了。他留着你的微信,也不是因为想要跟你复合,他只是觉得可能没必要多此一举,就让一切都顺其自然,或许日后某一天,他会在清理微信陌生人的时候顺手把你删了也不一定。

前男友为什么不删我微信
  前男友不删你微信,可能是因为他心里还放不下你,他对你还有感情,他在找机会跟你复合。亦或者,他舍不得删掉跟你的那些回忆,他还想要保存跟你的聊天记录,等到有一天他彻底放下你的时候,说不定他就把你删了。

  当然,前男友不删微信还有一种情况,那就是他把你当成了自己感情上的备胎。他觉得跟你的感情虽然到此为止了,但是难不保日后他不会有后悔的时候,为了以防万一,他想要继续留着你的微信,等他感情没有着落,或者是他遇不到比你更好的人的时候,再回头找你。
百度网友8976465
可能他觉得你们之间还可以做朋友吧!也可能分手不是他的意思,或者是他很在乎你,也害怕失去和你的关联,不过在我看来,他还是在乎你的。如果他秒回你的信息,那么就说明,他一直在等你
一定是你提出的分手,他的心里还是有你,联系你,又怕你不高兴,惹你生气,但是只要你发的消息,他就会没有回您,非常的在乎你的一切行动
1,因为习惯,手机在手边
2,可能太闲了,常玩手机
3,海王,时刻准备着
休纳兰r2
可能他觉得你们之间还可以做朋友吧!也可能分手不是他的意思,或者是他很在乎你,也害怕失去和你的关联,不过在我看来,他还是在乎你的。如果他秒回你的信息,那么就说明,他一直在等你
余夕hn

我估计的是想跟你复合来着,或者是对你有意思,又或者是对你应酬。
木木之赖
1,因为习惯,手机在手边
2,可能太闲了,常玩手机
3,海王,时刻准备着