iphone6s plus 主板坏了,屏碎了,电池换了,内存升128了,能卖几个钱? 50

其余的都完好,过保了... 其余的都完好,过保了 展开
TwistedFate7
最多600。 主板坏了 那就是开不了机 这是我根据你描述的情况在爱回收查询的
如果你的手机主板是好的,屏幕可以显示(即使碎了)那大概可以卖1200 。(内存改过)
农玉花邵歌
6跟6s区别在于cpu,升级不大,内存任然是1gb,只是性能上有些优化,屏幕后者是有2.5d的物理按压的触摸屏比6屏幕厚一点,多个物理按压反馈,在软件操作上多样性更高,以后得os会增加更多体验,plus版只是单纯的屏幕大而已,